Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet_Lacetti_1Awy_1.4 16V

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Ищу фулл на данное авто.при заливке калибровок уснул блок .заливка других калибровок результата не дает(авто не запускается бензонасос работает постоянно).родная калибровка назад не встает(ошибка записи).Посему ищется фулл 1AWY.

У меня с Комбиком тоже была засада,только с авешкой.С тех пор шью эти блоки галетой.

Это известный баг комбика. В общем БАЯН.

Доброго времени суток.Ищу фулл на данное авто.при заливке калибровок уснул блок .заливка других калибровок результата не дает(авто не запускается бензонасос работает постоянно).родная калибровка назад не встает(ошибка записи).Посему ищется фулл 1AWY.

Дай полное название с шильдика, например 5WY1E01D.

Вот все что написанно на шильдике.1 AWY 96395445 L4 S010016047 A2 K2213141890928/190 На авто поставил другой блок с 1BHL.товарищь уехалдовольный а мне теперь предстоит разбираться с этим блоком.Моя просьба о прошивке в силе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...