Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Слетел Дамп Мазда6

lobzik200
Рекомендованные сообщения

56.стоит.заводится она без панели.на дисплее прочерки а в дампе ff

уже хорошо, на этом форуме в этой же ветке человек мазду 6 выкладывал ищи, точно видел там панель как раз на 56 была, если память мне не изменяет.

вот как раз с той темы, архив.

MAZDA.rar

Изменено пользователем iv-z2005

уже хорошо, на этом форуме в этой же ветке человек мазду 6 выкладывал ищи, точно видел там панель как раз на 56 была, если память мне не изменяет.

вот как раз с той темы, архив.

спасибо большое.записал дамп,машина приедет к вечеру попробую.потом поделюсь впечатлениями

Чёт кажется мне дамп не слетел, а иль прилегла епромка, иль не пропаялась..

господа всё хорошо.дамп подошёл.приборка ожила.после пыток клиент признался снял акб на заведёной и пихнул другой,и такая фигня случилась.ну с его слов конечно.вот ещё дампы с мазды 6 но к этой они неподошли.(неработал спидометр)хотя пробег считал.мож кому и пригодится.дамп с машины 2008г.

Новая папка (2).rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...