Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Land Rover Freelander 2005Год

injectorlab
Рекомендованные сообщения

Принесли ко мне седня щиток убитый, при попытке чтения еепром х-прогом HC912D60. Стрелки лежат, дисплей молчит. Прочитал, в еепроме пусто FF FF..., во флеши есть что-то, но неизвестно рабочее или нет. Щас зашиту снял, и еепром и флеш читаются и пишуться через ВDM. Вот только что туда залить, поделитесь плз если есть у кого рабочие еепром и флеш.

На шилдике написано следующее:

L314 04

LR0018-004

YAC501130

Немного разобрался, с дампами. Вот что я слил УПОй, сразу как принесли щиток: 912D60_211965_Full_64K.rar

ей же я и открыл BDM, но она не пишет Фулл, только читает.

В i-проге же есть запись флеш , так вот, записывая I-прогом еепром и флеш читая потом Упой, выяснил:

с адреса С00h до 1000h - область еепром 1024*8 (1КБ), читается и i- прогом и УПОй одинаково.

с адреса 1000h по FFFFh - то что в i-проге называется флеш 61440*8 (60КБ).

Получается убита и флеш и еепром, потому как по этим адресам FF FF...

То есть, нужны флеш и еепром от этого щитка или Фулл. Одним еепромом его не поднять.

Шилдики с этого щитка:

post-1071-0-71611700-1302257997_thumb.jpg post-1071-0-36257500-1302258164_thumb.jpg

Спасибо, я вот от такой уже зашил ееп и флеш

post-1071-0-53921200-1302267201_thumb.jpg

Щиток ожил, проехался, стрелки вроде все адекватно отображают, пробег и скорость в КМ. Наверное на этом варианте остановлюсь, устал я от экспериментов за 2 дня. Не понятно, что должно еще отображаться на дисплее кроме пробега, там 2 строчки, хозяин говорит там ничего не было, ну и ладно... Кста БДМ остался открытым, в софте не предусмотрено его закрытие, кому то повезет при следующей смотке :rolleyes: . За дампики спасибо, для коллекции.

Изменено пользователем injectorlab
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...