Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Шевроле Ланос Потух

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!!!HELP!!!У меня шевроле ланос 1.5 2009г.в. 40000 пробег,заз сборка.Проблема в том что по трассе заглох,остановился чек не горит,искры нет,бензонасос не работает на буксире притянули в брянск на автосервис подключают к компу-эфект ноль,подключают к сканеру-эфект ноль!! http://lanos-club.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif Дают мне эбу и говорят что нужно купить такой же самый!!!Начинаю искать в брянске-все под заказ!!!Возвращаюсь в москву сажусь за комп и начинаю бороздить просторы интернета.Захожу на один сайт и задаю вопрос по своей проблеме и они мне говорят что эбу в норме 100% ,проблема в контактах и сообщают что у них такие случаи уже были и решают такие проблемы за 2000руб,!!! http://lanos-club.ru/forum/style_emoticons/default/shok.gif Я чуть со стула не упал потому что эбу стоит около 30000руб.Я бы и рад отдать такие деньги но загвозка в том что машина в Брянске я сдесь в москве!!!!

Мне нужна только информация чтобы обьяснить брянским ремеслиникам!!!

Если кто знает в чем может быть проблема отзовитесь помогите!!!!:help::help::help::help::help:

Опубликовано:

Вы уже создавали эту тему.

Опубликовано:
  • Автор

Вы уже создавали эту тему.

Я извиняюсь!!!А куда она делась???Я ее найти не могу!!!

Опубликовано:

Ну понятно что говнотема и место ей в корзине.

А не на форуме диагностов. Данных никаких нет, одни эмоции ошарашенного клиента.

Опубликовано:

А что в Брянске один сервис? Если там не разбираясь бракуют блок,то

перегоните в другой. Сначала прогуляйтесь по сервисам , обьясните проблему .

Есть же наверняка профессионалы.

Опубликовано:

А может лучше к экстрасенсам обратиться?

Если машина не заводиться... причин может быть очень много!

Это как: Почему голова болит?

Ответ: Переспал, не доспал, не опохмелился, ударился головой .... итд.

Опубликовано:

Если при отсутствии первичных признаков жизни ЭБУ, на той диагностике, куда ты приехал, первым делом кинулись тыкать сканером в разъем, значит ты попал в "СЭРВИС от АРМЯНИ". У меня знакомый один так тож попал, ему раз писят клемму скидывали. Мол надо чек скинуть, тогда заведется. :biggrin:

С твоих слов получается, что даже ни кто предохранители не проверял.

Опубликовано:

а почему вы сомневаетесь в компетентности тех диагностов которые приговорили ЭБУ, если буду уверен что ЭБУ не работает, то я тоже его приговорю на замену, так что нечего гадать на сколько, кто прав, сказали менять значит менять, если окажется что они ошиблись, то тогда пусть возмещают, или просто позвони и скажи им, если дело не в этом то они возмещат ущерб? Если диагност уверен на все 1000000 процентов то тогда он согласится с твоими условиями.......

Опубликовано:

Вообще у этих шевролётов есть две подобные болезни , это сгнивание проводов питания ЭБУ в разъёме у порога под передним пассажирским сиденьем и ещё гниют провода под капотом в узле за левой стойкой . ЭБУ на ходу врят-ли сгорит , у нас таксисты что только с ними не делали , даже вообще без АКБ ездили пару раз, а блоки в порядке .

Дайте Брянским "ремонтникам" схему машины , тестер с инструкцией по использованию, изоленту , или термо-усадку и бокорезы . Расскажите , а лучше покажите как этим всем пользоваться и я думаю что потренировавшись они всё таки должны починить машинку .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

а что уже клиенты сами ставят диагноз по интернету?

судя по году стоит MR140 или HW240.

а они иногда накрываются.

если мастер не прав купит моторник!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.