Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra G

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Opel Astra G 01 год мотор 1.4XEP не запускается мотор. висят ошибке в мозгу по Всем катушкам ошибки(нет сигнала) Катушка зажигания1.2.3.4 -неисправность в цепи.. там она стоит маналитная. по дате прокрутку вижу снял осцилку с ДПКВ и с первички катушки только чувствительность 0.2в помогите с анализом.. на форсы тоже нет сигнала

не ужеле наелся блок? к сажалению он гибридный не стал разбирать?

post-293-0-36445400-1302083093_thumb.jpg

post-293-0-33628200-1302083096_thumb.jpg

post-293-0-36881000-1302083104_thumb.jpg

Изменено пользователем andreynt1

Opel Astra G 01 год мотор 1.4XEP не запускается мотор. висят ошибке в мозгу по Всем катушкам ошибки(нет сигнала) Катушка зажигания1.2.3.4 -неисправность в цепи.. там она стоит маналитная. по дате прокрутку вижу снял осцилку с ДПКВ и с первички катушки только чувствительность 0.2в помогите с анализом.. на форсы тоже нет сигнала

не ужеле наелся блок? к сажалению он гибридный не стал разбирать?

А разве в 01году были движки ХЕР??? Возможно там ХЕ,тогда не мудрено что блок

Через него ключи подцеплены к массе, осмотри его внимательно под мощной лупой, прозвони щупами с иголками.

post-9788-0-86145400-1302256361_thumb.jpg

Изменено пользователем waller

ремонтами блоков занимался но с таким монтажом не приходилось работать поэтому и спросил...для этого и нужен форум(не все с паяльникам в руках рождаются)

Привет всемю Подскажите пожалуйста как перемычку сделать в диагностической колодки OPEL Astra F (10 pin) . Питание дает но не связывается у меня сканер Ultrascan P1. Cпасибо

• 3 недели спустя...

Спасибо Андрей, теперь я понял что такое К линия. Это синий провод который на "G" идет, когда я ее нашел, что нужно сделать чтобы сканер связывался с машиной?

Я пользуюсь чисто фирменными сканерами. поэтому проблем с авто у меня почти нет. воткнул разём и нажал на компе кнопку связь (примерно так) и все данные у меня с машины передомной!

а про шаманские методы я не могу сказать что и как извините.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...