Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Escape 2005 Hybrid

Featured Replies

Опубликовано:

Не получается прописать брелок штатным способом: 8 раз включить зажигание и нажать кнопку на брелке. На новый брелок машина не реагирует, а на старый реагирует:biggrin:

Подключил IDS, машина видит новый брелок и отбражает его код, Имеется также одна пустая ячейка. Но! Почему-то тот брелок который имеется в наличии прописан сразу в 2 ячейки и при начале программирования ячейки не очищаются. В сервисном мануале написаны какие-то непонятки типа войдите в режим программирования брелка с помощью WDS, и тут же пишут что программировать его можно только с помощью замка зажигания. Ситуация когда брелок машина видит, но он не прописывается просто не рассматривается. Как можно очистить память GEM? В мануале кстати они называют этот модуль smart junction box , а в IDS он все равно GEM. VCM -китайский клон, работает нормально, модули препрограммирует, версия IDS 70, калибровки те же

Опубликовано:

VIN в студию )

1FMYU96H75KB64491

Опубликовано:

S5K1E004.PDF Попробуй оригинальную процедуру во вложении... Еще никогда не подводила...

Если есть сомнения что модуль не хочет забывать старые передатчики, попробуй через инсталляцию программируемого модуля... до этого я бы попробовал сброс АКБ...

Smart JB и GEM одно и то же, не обращай внимание...

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:

все это я прбовал, и батарею скидывать и процедуру инсталяции проводил

в модуле живут 2 ошибки b1314 , b1372, но они вроде не должны влиять...

Опубликовано:

А я думаю стоит их вылечить сначала потому как подсветка завязана на замки...

Ошибочки как я понимаю из-за нештатной сигнализации немного некорректно установленной.... Если сигналки нет или + от плафона берется с диодной или релейной развязкой, то вложение вам в помощь. Pinpoint тест A5... Заодно и поймете исправен ли SJB...S5KH2002.PDF

Опубликовано:

Спасибо, У меня есть родной мануал и митчел тоже есть, сигнализации нет слава богу, америкос поставил на машину передний плафон от машины с люком с очешгиком, а на нем только штурманские лампочки, а вот вместо фонаря посреди потолка стоит потолочный монитор с подсветкой, но вроде работает по правильной логике, но я еще туда не лазил...

Изменено пользователем eeciv

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.