Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продукция Лавр.

Featured Replies

Опубликовано:

Про промывку , как неплохое средство, все знают.

Я про раскоксовыватель ML 202.

Первый раз пользовал его без особого энтузиазма .

Был приятно удивлен, кольца встают в первоначальное состояние.

Соответственно приличное повышение компрессии.

Всего-то 1 – 3 часа.

Советую попробовать.

Опубликовано:

Пробовал, тоже притяно удивило.Правда, как масло жрала так и жрёт, но вот компрессия востановилась.

Опубликовано:

Есть аналог от Хадо, исключительно как временная мера, можно пользовать в принципе.

Опубликовано:

дедовский способ, ( во всех раскоксовках аналогичные составы, ароматизаторы добавляют только) 50% керосина на 50% спирта. Спирт и керосин любой, главное плотность спирта 96.

Пользую достаточно часто, сравнивал и с Лавром, не хуже ни сколько. Спирт и керосин правда у меня халявные.

Опубликовано:

Я Лавром пользуюсь уже 2 года, меня устраивает. Мы на фольце с 2 килограмм подняли до 11, о как.

Опубликовано:

Ну покатается чел..... А дальше что, полный ахтунг..... Я тоже поднял другу осенью, там было по 7.5, еле заводилось. До 10.5, помыли дроссельный узел, пустити "сапун" в небо, машинка побежала, но... Я честно предупредил, так может обошлось бы кольцами (пробег около 30 тык), точно без разбора не ясно, в итоге пришлось точить в последний размер сразу..... зимой.

Физический износ колец поршней, блока, вала никакой химией не лечится, только заменой/расточкой/шлифовкой, это вопросов не вызывает, я полагаю. А эксплуатация "убитого" мотора, его только "добивает" образно говоря. Низкая компрессия это нарушенный тепловой баланс, неправильное сгорание топлива и т.п. а еще забитые катализаторы, умершие ДК.....

Опубликовано:
Ну покатается чел..... А дальше что, полный ахтунг..... Я тоже поднял другу осенью, там было по 7.5, еле заводилось. До 10.5, помыли дроссельный узел, пустити "сапун" в небо, машинка побежала, но... Я честно предупредил, так может обошлось бы кольцами (пробег около 30 тык), точно без разбора не ясно, в итоге пришлось точить в последний размер сразу..... зимой.

Физический износ колец поршней, блока, вала никакой химией не лечится, только заменой/расточкой/шлифовкой, это вопросов не вызывает, я полагаю. А эксплуатация "убитого" мотора, его только "добивает" образно говоря. Низкая компрессия это нарушенный тепловой баланс, неправильное сгорание топлива и т.п. а еще забитые катализаторы, умершие ДК.....

Уже год прошел. Все нормуль.

Опубликовано:

Так всяко бывает до случая правда. Катаются и по году.... и больше, от пробега и эксплуатации еще зависит, а еще от характера и степени износа. Я поэтому и говорю что использовать можно, но аккуратно.

Опубликовано:
дедовский способ, ( во всех раскоксовках аналогичные составы, ароматизаторы добавляют только) 50% керосина на 50% спирта.

Пользуюсь обычно ВИНСом.

Тут точно не керосин со спиртом.

Потому что запашок ужасный от выхлопа.

Опубликовано:

Ну и во вторых.

Встает вопрос-в каких случаях делать раскоксовку?

Предпочтительнее-при коротких поездках(с работы на работу).

Иногда можно дать оборотов на трассе-тож выравнивает компрессию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.