Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена Vs 5.1...42 На Январь 5.1...41

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Авто 2112 16 кл. стоит vs 5.1...42, хотим поставить Январь 5.1...41 или 61, помогите пожалуйста какие контакты и куда надо перекинуть?

41 и 61 блоки аппаратно идентичны. Это значит, что с соответствующей комплектации авто прошивкой любой из них заменит VS , без каких либо доработок. Эти блоки могут работать вместо любого блока с 55 пиновым разьёмом, кроме BOSCH MP 7.

Изменено пользователем banzai

Эти блоки могут работать вместо любого блока с 55 пиновым разьёмом, кроме BOSCH MP 7.

Уважаемый, не забываем о 70/71/72 они по распиновки форсунок не проскочат

Извиняюсь, но хочется знать , из каких соображений решили поменять блоки? Сам перепробовал все эти блоки и по моему мнению, аппаратно ВС современней января. Себе оставил ВС старой аппаратки, правда блок у меня 72, изначально стоял бош 70. Сменил из-за установки газа.

Извиняюсь, но хочется знать , из каких соображений решили поменять блоки? Сам перепробовал все эти блоки и по моему мнению, аппаратно ВС современней января. Себе оставил ВС старой аппаратки, правда блок у меня 72, изначально стоял бош 70. Сменил из-за установки газа.

Машинку будем шить в on-line

Серёга, а почему они по форсам не проскочат?

с соответствующей прошивкой всё проскочит

Парни, это было в ответ на фразу которую я, пусть и не полностью, процитировал:

41 и 61 блоки аппаратно идентичны. Это значит, что с соответствующей комплектации авто прошивкой любой из них заменит VS , без каких либо доработок. Эти блоки могут работать вместо любого блока с 55 пиновым разьёмом, кроме BOSCH MP 7.

То-есть судя по посту автора я могу взять к примеру 41-й январь и воткнуть вместо любого 55-нового блока, кроме МП7.0 ! И что, можно вместо 71-го тоже поставить?

ЗЫ: Не претендую на истину в последней инстанции, но может я что-то пропустил?

Изменено пользователем napoxoq
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...