Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Непроизвольное Срабатывание Иммобилизатора

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !Вопрос такого плана Калина дв.1.6,8кл,с контроллером в котором полностью стерта память ЕЕПРОМ,начинает иногда срабатывать имошник,контроллер Январь 7.2,сответственно стартер не крутит,насос не качает и т.д.,потом опять все в норме,замена другим контроллером с чистым еепромом результатов недало,дефект повторился,где собака зарыта?

Я бы попробовал физически отключить к-линию от АПС, далее проверить АКБ (просадка на старте), и сделать профилактику масс.

Почему грешу на иммо ,потому что как загорается машинка с ключем на панели приборов в мигающем режиме так машинка и не заводится и стартер не крутит.,а иммо я програмно отключал никакого результата,такое ощущение что он опять автоматически обучается

Естественно.

В третьем посту все сказано.

1.Отрезать и перемнкнуть линию диагностики на разъеме АПС(сам разъем вставить обратно).

2.Затереть ЕЕРОМ в ЭБУ.

Обычно удаляю иммо в eeprom, а контакты никгда не отключаю.

Никогда повторных проблем не было. Но, однажды мне притянули

авто с ЭБУ Январь 7.2 где после удаления иммо, мне неизвестным

диагностом, снова иммо заблокировало запуск двигателя. Снова

отключил иммо и машина больше не приезжала.

Несколько раз бывало что просто достаточно вытащить разъем из иммо и авто оживало.

был случай когда иммо не активирован ,а авто заблокированно ,при снятие разъема с иммо авто оживалло

• 2 недели спустя...

Может быть дело всё таки в залитом тосолом блоке. Ведь после высыхания тосол также проводит электричество. Разбираеш, мозги сухие, а на самом деле там был тосол, а для глюков достаточно одной капли.

• 2 недели спустя...

Я тоже никогда не отсоединял разъем имо и не лишал его К-линии и не было возвратов.

Теперь буду выполнять эту процедуру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...