Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мой Агрегат Который Зделал Сам

888ch
Рекомендованные сообщения

Первые фото это кнабор конекторов которые приобрел в Германии.Далее собственно -мой АГРЕГАТ !

Пользую это чудо 3 месяца. Наглядется не могу! еще туда хочу вмантировать ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ генератор !

Который сможет имитировать индукционные импульсы ,такие как для ПМС или для мерсов 2.2, 2.8 и тд.

Ну и конечно надо генератор распредвала и коленвала с изменяемой скважностью для различных авто.

Если не правильно выразился ,то извянки. Сообразил так как мозг работал.

Помощь собственно не требуется, но НАДО !!!!!!

post-27624-0-76946900-1306976267_thumb.jpg

post-27624-0-02581200-1306976281_thumb.jpg

post-27624-0-00849800-1306976294_thumb.jpg

post-27624-0-32668000-1306976306_thumb.jpg

post-27624-0-14639300-1306976316_thumb.jpg

post-27624-0-80726700-1306976327_thumb.jpg

post-27624-0-21120900-1306976342_thumb.jpg

post-27624-0-05063700-1306976353_thumb.jpg

Изменено пользователем 888ch

А что это за куча разъёмов с впаяннымм двумя форсунками , катушкой заж. и свечкой ? С трудом себе представляю практическое применение сего девайса . Может что-бы на столе ЭБУ включать, а ксенон тогда зачем ?

Поясните плиз , тогда может чего и подсоветуем .

Изменено пользователем Urree

Вот к примеру Это чудо я собрал по своим потребностям. То что чаще едет (с чем приходится сталкиваться ,теряя время) ,то постарался воплатить в коробочку из под дрели.

Ну я не знаю, любой практик меня поймет! А в практике очень сильно помогает,лично мне уже 3 месяца, при условии что всегда на выездах в соседние города ! Приспособился быстро подключачь с помощью моего девайса (на столе ) различные компы,тахо и даже лампочки проверяю !!!!!!!!! :rolleyes:

Кто мучеется ,как я раньше, Соберет типа токого , и не будет лишних движений с паяльником.

А что это за куча разъёмов с впаяннымм двумя форсунками , катушкой заж. и свечкой ? С трудом себе представляю практическое применение сего девайса . Может что-бы на столе ЭБУ включать, а ксенон тогда зачем ?

Поясните плиз , тогда может чего и подсоветуем .

Ну если Заметили,то я подписал практически все непонятные разъемы.Здесь выставлено не для критики , А совет нужен ! И генератора схема . Может кто подскажет? :clapping: А?

а ксенон тогда зачем ?

В этих кроях клиенты забодали с этим ксенонам! Раньше лампы перекручивал , а сейчас с помощью двух конекторов к лампе! И пульт ИК сейчас мне в падлу разбирать ,чтоб батареии проверить. Может что я еще не добавил в ящик? Это может быть. Все не предусмотришь. Хоть так мал мал - подключения ,да пайку проводков при тесте- исключил.

Без обид, но я тож не понял ни хрена что это и для чего (хотя тож вроде практик)

Этот герет был создан мной для подключения компов на столе. Тк я являюсь практиком ,приходится сталкиваться со многими вещами, это я и воплотил туда ! Может вместо форсунок(я их туда поставил тк они реально - ФОРСУНКИ ) Нужно комуто резисторов ,то это уже на размышление и опыты вам ! Оправдываться не собираюсь, и инструкции к данному герету не имею!

Вообщем прблизительно вопрос ясен:

К этому вашему девайсу не хватает универсального генератора?

Так вот, есть такой мотор-тестер MT Pro, (тема есть на этом сайте),

в котором кроме МТ есть генератор. В этом генераторе уже есть

эмуляция или эммитация (как првильно сказать?) некоторых сигналов

в том числе и ДПКВ 60-2 с изменяющимися параметрами. Но, самое

главное что вы сами можете "создать любой сигнал"! Так например,

записывая сигналы с разных исправных датчиков положения коленвала,

обработав их в MT Pro вы можете создать свою библиотеку сигналов

ДПКВ которые отличаются например от ДПКВ 60-2 итд.

Я уже не говорю о том что в вашем арсенале добавиться ещё и очень универсальный МТ.

Вообщем прблизительно вопрос ясен:

К этому вашему девайсу не хватает универсального генератора?

Так вот, есть такой мотор-тестер MT Pro, (тема есть на этом сайте),

в котором кроме МТ есть генератор. В этом генераторе уже есть

эмуляция или эммитация (как првильно сказать?) некоторых сигналов

в том числе и ДПКВ 60-2 с изменяющимися параметрами. Но, самое

главное что вы сами можете "создать любой сигнал"! Так например,

записывая сигналы с разных исправных датчиков положения коленвала,

обработав их в MT Pro вы можете создать свою библиотеку сигналов

ДПКВ которые отличаются например от ДПКВ 60-2 итд.

Я уже не говорю о том что в вашем арсенале добавиться ещё и очень универсальный МТ.

Izvinyaus za shrift. Podskajite gde tochno na forume etot generator PLIZ.

Спасибо погляжу.

Генератора как раз сейчас и не хватает! Все есть , и осцил ,и генератор, и пр.,но это все стационарное в гараже . Никак не подходит в случае выезда.Поэтому нужен генератор именно в этой коробке из под дрели.

Тут идея пришла от коллеги с Гусева, вмонтировать туда обд разъем и конекторы вывести (для подключения к компу на столе).

Таким образом можно пользовать эту систему даже для чип тюнинга (на столе) !!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

МТ неудобен из-за подключения ноута. На выездах это не удобно. Поэтому хочется создать универсальный генератор для имитации именно вращения двигателя. И основной проблемой являетсе запуск на столе таких компов как ПМС - с индуктивным датчиком, и др.

А в чем проблема с индуктивным датчиком? Все равно сигнал с него внутри преобразовывается в прямоугольник, так его можно сразу и подавать

МТ неудобен из-за подключения ноута. На выездах это не удобно. Поэтому хочется создать универсальный генератор для имитации именно вращения двигателя. И основной проблемой являетсе запуск на столе таких компов как ПМС - с индуктивным датчиком, и др.

Странно! Почему неудобен? Как раз MT Pro очень удобен в этом отношении и гораздо универсален

всего вашего оборудования. Если вы освоете работу с помощью этого МТ, я уверен что будете

очень многому удивлены, а клиенты вашей диагностике и выявленным неисправностям будут удивлены

в двойне. Расценку сможете поднять до ... 100%

Изменено пользователем vldp

А в чем проблема с индуктивным датчиком? Все равно сигнал с него внутри преобразовывается в прямоугольник, так его можно сразу и подавать

При подаче импульсов с простого генератора ,такие компмы не пашут ! А при подключении индуктивного датчика , все ок .

Самое интересное ЧЕЛОВЕК просит устройство для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ сборки... А не купить готовое за 600 доларов. Можно сходить на АмЕвро, так там куда более приятные вещи от OTC куда приятней работать чем мт про..

Он просит типа такого Генератор коленвала. (для 888ch) Там еще много для тебя интересного

Самое интересное ЧЕЛОВЕК просит устройство для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ сборки... А не купить готовое за 600 доларов. Можно сходить на АмЕвро, так там куда более приятные вещи от OTC куда приятней работать чем мт про..

Он просит типа такого Генератор коленвала. (для 888ch) Там еще много для тебя интересного

вот спасибо ! это более подходит! Буду пробовать!

Такой генератор эмулирует сигнал ДПКВ 60-2, а остальные?

Генератор отличный, но не универсальный!

Так главное толчек нужен. А остальное аудитория забубенит! :friends:

Вот сегодня и начал подумавать как прогу переписать под другие системы. Наверно это получится мобильно ?!

Так что ждем предложений и помощи по переписанию проги под другие ЭБУ.

Сегодня уже заказал 3 микрухи для экспериментов.

Генератор ЭБУ

Думаю многим пригодится! Не скупитесь в мнениях и знаниях , ПОДЕЛИТЕСЬ , Ааа ? !!! :rolleyes:

чуть ОФФ...

888ch-ну ты ж почти русский(да даже полностью)

Вот это что?

"Так главное толчек нужен."...

посидеть-подумать.

Мож лучше бы было сказать как минимум "пинок"???

2 888ch , а как у тебя с программированием pic и Atmel контроллеров , на их базе можно многофункциональный генератор замутить, с изменяемой частотой и нужными прерываниями + сигнал распред.вала синхронный с коленвалом. Ещё и потенциометры в коробку можно добавить, для имитации датчиков температуры , ДМРВ , МАП и т.д.

• 2 недели спустя...

2 888ch , а как у тебя с программированием pic и Atmel контроллеров , на их базе можно многофункциональный генератор замутить, с изменяемой частотой и нужными прерываниями + сигнал распред.вала синхронный с коленвалом. Ещё и потенциометры в коробку можно добавить, для имитации датчиков температуры , ДМРВ , МАП и т.д.

С програмированием НИКАК ! Но думаю надо осваивать. Где можно про это почитать?

Микруху заказал. Придет через 2 недели. С радиоэлементами ваще засада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...