Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

добрый день...errom почистила залила...нормальный без иммо...

Заливали по диагнозе или на столе?

Если по диагнозе-К-линия цела.

Если на столе-стоит проверить.

Ну и...

Попробовать подкинуть другой ЭБУ для проверки-выходит или нет на связь.

Не важно 8-ми или 16-и клапанный.

Заводить мотор не надо.

На связь выходить должен.

Один момент-Сделнуть разъем в котором К-линия с блока комфорта и поставить перемычку на К-линию.

Изменено пользователем евген

мне достался блок вообще без этого резистора и я припояла 6.8 кОм вообще не работает не заводиться не соединяеться диагностику вообще не делает ....

Салют!!! Потренируйся впаиваять и выпаивать на ненужных платах,потому как с такой пайкой, далеко пойдеш.

к-лайн тоже пробовала...осцилографа нет чтоб проверить кварц...питание на ногах нет походу он труп....как можно его еще проверить как его можно заменить

Капец я в шоке!!!Помоему закон Ома еще не отменили.Причем пьезоэфект, к кварцу?!Заменить кварц элементарно Ватсон:выпаиваешь,а новый впаиваеш.

Капец я в шоке!!!Помоему закон Ома еще не отменили.Причем пьезоэфект, к кварцу?!Заменить кварц элементарно Ватсон:выпаиваешь,а новый впаиваеш.

я умею впаивать и запаивать!!!!

Пост№23-...errom почистила залила...-это Вы писали?

Без питания и без тактовой частоты в БУ ни одного бита не запишется.

все есть чем писать.

я умею впаивать и запаивать!!!!

Любой опытный электроник скажет вам, что нормальная пайка должна блестеть, как у кота в Марте месяце.А не сопли, перегретой сороковкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...