Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена Ключей В Эбу Январь 7.2

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Всем доброе утро, не стал открывать новую тему, такой вопрос: на одном из ключей эбу январь 72 калина идёт постоянный плюс т.е. искры тоже нет.ЭБУ после долгого плавания. Замена ключа и драйвера этих ключей результатов не дают. В какую сторону дальше копать. При замене ЭБУ автомобиль нормально работает т.е. состояние ИМ и двигателя удовлетворительное, проблема только в распределении импульса на ключи.Спасибо

Блок "после долгого плавания" чинить себе дороже. Неизвестно что из него еще выскочит в следующий момент после заводки. Лучше новый купить.Тем более, если уже речь о проце пошла.

Все верно, потом этот контроллер кидают в помойку, потому как сначала одно отвалится, потом другое. Менять и не забивать себе мозг ремонтами после тосола.

Ну я по принципу попытка-не пытка,думаю все мы когда-то пробуем убеждаемся и делаем выводы. А пробовать у меня много разных дохлых контроллеров, кстати пока тот эбу заработал сделал ему за 50 эбу у нас стоит 170$ без гарантии конечно,владелец дал добро.И мне хорошо и ему.

Тоже считаю что лучше заменить на новый,потому как есть такая категория клиентов что потом всю душу вынут за этот полтинник,а за новый и его косяки уже отвечает производитель и магазин.И дефектовка если с новым что,тоже уже не бесплатна.Бывает говориш клиенту - так нельзя,а он нивкакую.Говориш ему - не надо,попадёш,а он типа делайте,я знаю что делаю,вы ничо не умеете.Делаеш,и бац - попадос,и этот жлоб который только что орал делайте начинает наезжать типа сломали,чините за свой счёт.Ему - но тебяж предупреждали,сам сказал делать.А в ответ - типа я не специалист,и припёрся к вам как к специалистам,типа мало ли чё я молол,вы то типа как специалисты ДОЛЖНЫ были отговорить или отказаться.Правда таких типов всё меньше и меньше (лечат их),но ещё попадаються.Ну и представьте например машинок всяких много,эбу у всех разные,гдето и стартером рулят,заведёться самопроизвольно или на одном стартере поедет и задавит дитёнка,потому как большинство народа ручку оставляют на передаче,не пользуясь или не ремонтя стояночный тормоз (раньше помню восьмёрки с девятками ездили на стартере,оставленные на передаче,из за сгнившего монтажного блока)

Изменено пользователем Пупок
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...