Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поделитесь Опытом!

Featured Replies

Опубликовано:

добрый день всем специалистам! тема создана для обучения и приобретения навыков. Объясните пожалуйста как проверять микросхемы в эбу на предмет "рабочая" или "нет". И как их вообще перепаять в домашних условиях?

ПЛИЗ!!!

ОЧЕНЬ НАДО:smile:

Опубликовано:

Даж и не знаю как ответить! Все микрасхемы разные и проверять их надо по разному! Берешь даташит на неё, разбираешься в её работе и соответственно проверяешь, а паять паяльником и феном :friends:  

Опубликовано:

kosty1610, отдай блок спецам и ничего лучше там не паяй. С таким уровнем знаний точно ничего хорошего не сделаеш

Опубликовано:

добрый день всем специалистам! тема создана для обучения и приобретения навыков. Объясните пожалуйста как проверять микросхемы в эбу на предмет "рабочая" или "нет". И как их вообще перепаять в домашних условиях?

ПЛИЗ!!!

читай , ищи,БУДЬ ГОТОВ получять :aggressive:,опыт :clapping:

Опубликовано:

я себе купил новый ноутбук...

на какие кнопки мне нажать,

плизз, оч надо.

ну как-то так. :pleasantry:

Опубликовано:

ну,читаеь маркировку микросхемы,находишь на нее даташит в интернете или справочнике,чтобы понять где и что должно быть ,проверяшь прохождение сигнала,питание и тд,паять ,посмотри на ютубе,забей в поиск монтаж смд,потренируйся на чемнибудь дохлом,но есле это не твое ,лучше отдай тем кто разбираеться,опыт приходит не сразу и испортив чтонибудь будь готов заплатить за это,так что это твои грабли и тебе на них наступать,это мое мнение ,ну а там время покажет :pleasantry:

Опубликовано:

И как их вообще перепаять в домашних условиях?

Покупаете паяльную станцию, находите не нужный блок с микросхемами и тренируетесь.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Я тренировался на компьютерных платах , там микросхемы мелкие и паять их первое время сложно .Сдувал все микросхемы с платы , чистил при помощи оплетки и запаивал на место . Единственное что считаю сделал неправильно - это взял для тренировки нерабочую плату . На тренировку ушло неделя по 4-5часов в день. Обязательно нужен мелкоскоп , хотя-бы часовой глазок , иначе разглядеть соплю между ножками практически невозможно. Не увлекайтесь оптикой , делайте перерывы с обязательной тренировкой мышц зрачка. Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Я тренировался на компьютерных платах , там микросхемы мелкие и паять их первое время сложно .Сдувал все микросхемы с платы , чистил при помощи оплетки и запаивал на место . Единственное что считаю сделал неправильно - это взял для тренировки нерабочую плату . На тренировку ушло неделя по 4-5часов в день. Обязательно нужен мелкоскоп , хотя-бы часовой глазок , иначе разглядеть соплю между ножками практически невозможно. Не увлекайтесь оптикой , делайте перерывы с обязательной тренировкой мышц зрачка. Удачи.

и незабить о правильной вентиляции помещения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите что за...... Лада калина люкс -отказал ц замок.стеклоподёмник левой двери,не работает не одна кнопка управления на левой двери.Пробовал менять блок на двери,блок который стоит под задним сиденьем (покупал в магазине,и возвращал назад т.к эффекта никакого) сейчас думаю что это АПС-6.1,пробовал активировать по новой,три раза пищит потом вместо двух раз пищит четыре и дальше не идет.Можно ли АПС-6.1 поменять в домашних условиях? И вообще в этом ли причина?

Опубликовано:

Проверьте разъем на входе в водительскую дверь. Постоянно отгнивают и окисляются контакты в нем. Не помешает хорошенько подергать провода с обратной стороны разъема, т.к. внешне не видно, а внутри разъема провод полностью сгнивает.

Опубликовано:

ПЛИЗ!!!

Поищи "Искуство схемотехники", авторы П.Хоровиц и У.Хилл да изучи вдумчиво,лучше кнниги для начинающих я не видел

Опубликовано:

Проверьте разъем на входе в водительскую дверь. Постоянно отгнивают и окисляются контакты в нем. Не помешает хорошенько подергать провода с обратной стороны разъема, т.к. внешне не видно, а внутри разъема провод полностью сгнивает.

вскрыл дверь,вскрыл разъем всё в идеальном состоянии.Правое заднее стекло опускается само по себе,правое зеркало начинает поднимается вверх.Скорее это глючит что-то из электроники.Кто-то же подает эти команды.

Опубликовано:

может для начала покурить вдумчиво схему на данное авто, глядишь и прояснится в голове. Ежели схема не курится (сырая). то поискать мастера в своем регионе и отдать авто ему в починку.. дешевле будет.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.