Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Прошка Под Волговские Форсы

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Привет всем.

вот случилось как и часто бывает в нашем деле умерли все форсы на Дейво Эсперо 2.0 ПЗУ.. как я слышал есть такая возможность поставить форсы от Волги.. за этим дело не встало..

встало за Прошивкой!!! нужна хотяб серийка под волговские форсы помогите плиз уважемые..может ктонибудб поправит???

<br />сочёл создание темы  сём разделе болие актуальней так как не нашёл болие подходящего места...<br />
<br /><br /><br />А собственно зачем перешивать? Две Эсперы катаются с волговскими форсами и вроде не жалуются

дак там производительность разная --ставили на стенд 2 форсф Дйво и Волговскую волгосвкая льёт больше заметно!

Я ставил от ВАЗ сименсовские, которые от дв 1.5, РСО отверточкой покрутил, машина поехала.

Правда тогда газоанализатор еще не продал.

А по производительности форс Бош посмотри, приложил.

Производительность форсунок BOSCH.rar

вы наверно ставили на нексию я с вами согласен там без переделки программы.а у меня Эсперо там обём мотора 2.0 л там волговских будет перебор а ваз овских немного недобор

спасибо за производительность!:rolleyes:

Эсперо, он нормально не работал, пока смесь в богатую не накрутил.Но просто других форс не было и машина была похожа на помойку, хозяину нужно было только передвигатьсяwacko.gif. Но думаю что маловато было. А вот волговские если зажатьunknw.gif

Андрюха не парься, на двухлитровые опеля и эсперы нормально волговские встают, почитай у клубней, они даже РЦО не крутят, катаются наслаждаясь моментом на низах без чиптюнинга!

Там разница в производительности всего процентов 15-18, РЦОшкой скомпенсируешь.

У меня вчера на стенде эсперовские купались, 9 часов мылись!!!

На втором тесте при двух с половиной атмосферах Эсперовские выдают по 62-64 м.л. а Волговские 72-74

<br />Андрюха не парься, на двухлитровые опеля и эсперы нормально волговские встают, почитай у клубней, они даже РЦО не крутят, катаются наслаждаясь моментом на низах без чиптюнинга!<br />Там разница в производительности всего процентов 15-18, РЦОшкой скомпенсируешь.<br />У меня вчера на стенде эсперовские купались, 9 часов мылись!!!<br />На втором тесте при двух с половиной атмосферах Эсперовские выдают по 62-64 м.л. а Волговские 72-74<br />
<br /><br /><br />Я хоть и не так опытен как Вы, но говорил же что на Эсперы встают как рлдные и даже РЦО крутить не надо

<br /><br /><br /><br />Я хоть и не так опытен как Вы, но говорил же что на Эсперы встают как рлдные и даже РЦО крутить не надо<br />
<br /><br /><br />Да, забыл.. ставил Сименсы
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...