Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Реклама

ALEX-TUNE
Рекомендованные сообщения

Добрый день ! Оцените рекламный ход . Критика приветствуется П.С Сибестоимость по 400 рублей за машину плюс пиво владельцу авто !! :drinks:

post-479-0-31566400-1301547957_thumb.jpg

post-479-0-08323300-1301547968_thumb.jpg

У меня, на собственной машине, ок. пол-года наклеено так же. Позвонил 1 человек.

Остальные спрашивают: Почем машину продаешь?tease.gif

Думаю, еще сколько нибудь поезжу так и отдеру нах.

На машинах как и на щитах придорожных - неэффективно. Водитель не воспринимает такую информацию. В основном используется для заявления о себе и в большинстве случаев заработок самих рекламщиков.

Когда раскручивал сервис, не ленился спрашивать клиента откуда тот узнал о моем сервисе. Года два собирал статистику пока не надоело ))

Учитывая небольшой город ( примерное 200 тыс. человеков) получилось так:

25% местная еженедельная газета при условии постоянной рекламы в виде не блока, а строки в соответствующем разделе.

10-15% бегучая строка по ТВ на местном канале (опрашивал всех знакомых что чаще смотрят)

10-15% визитки, расклеенные, раскиданные по всем магазинам запчастей.

30% это информация самих клиентов, то бишь зарабатываемое имя. Заветный телефончик плавно расходится кругами среди клиентов.

Остальные 30-40% - месторасположение сервиса. Как ни крути, если стоишь вдоль оживленной дороги в черте города, народ заезжает по пути. Напротив рыночный комплекс с сектором запчастей, поэтому многие люди идут в ближайший сервис.

Ну да по поводу почем продаёш это в точку !! По поводу имени тоже все верно . П.С Есть еще идейка сделать на метал основе вывески 70 на 50 см. рекламные и разместить на дачных участках в черте города ! Кто что об этом думает ?

• 2 месяца спустя...

Если честно, не очень хороший дизайн наклейки. Слишком много информации для такой маленькой площади. Кроме того, нужно учитывать, что это реклама на движущемся объекте, т.е. она привлекает больше внимания, но человеку дается не так уж и много времени, чтобы воспринять ее. Посмотрите вот на этом сайте примеры хорошей рекламы на автомобиляхhttp://arkl.ru/

у меня вот так ....

звонят иногда прямо за мной едут и говорят я щас еду за семеркой у нее написано что можете вот это .......

до сих пор не могу определиться нужно ли давать в газету или нет ..........

post-10799-0-70813800-1308768112_thumb.jpg

визитки особо непомогают.ламинированые(по 10р за шт заказывал) в основном для красоты берут

по объяве в газете (простой блок)в день от 2 до 8 чел звонят на диагнозу и 1-2 по слесарке.в объяве прописано типа "диагностика и ремонт GDI,FSI,D4,DISI и т.д." многие особо непонимают о чем речь но ведутся хорошо.короче как я понял надо объявление составлять так чтобы читателя заинтриговало.

банеры,стелы,флажки нихрена непомогают.перед сервисом стела незаметная :pleasantry: такая.один клиент звонил по газете и спрашивает где мы находимся, после минут 5 обьяснений вскрикнул "ааа,так вот вы где!у меня окна на вашу станцию выходят!".думаю может хоть после установки БОШевские флажки по 4.5м более заметной сделают станцию.

приезжают и выжидают очередь только те кто приехал(притащил) по рекомендации.отношение и тон разговора совсем другой.

иногда когда настроение хорошое провожу акции без оповещения клиентуры. т.е.ВАЗы если только сканирую и бракую мелкие датчики типа ДТ или ДПРВ то беру по 200-300р.так те с удивлением уезжают и через 1-3 начинают ехать(на халяву) их знакомые,но тут у меня настроение пропадает и.... :spiteful:

сильную роль играет для рекламы смотря какой город.допустим у нас жители все падкие на халяву,вы скажите что везде так но не до такой степени как в пензе.для каждого города есть своя особая реклама,для кого гарантия превыше а для когото стоимость

post-22123-0-55946900-1308769948_thumb.jpg

Много слов не должно быть..

У меня на заду (машинки) : Диагностика. Чип-Тюнинг. Спидометры. Телефон.

За то достаточно крупно и читается.

Звонят сзади едущие достаточно часто. Но в общем соотношении это очень мало.

В общем примерно : 5% - машина, 15% - местоположение, 10% - форумы марочные, 40% - имя, 30% - газета платных объявлений (хотя 90% всех звонков приходится на нее).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...