Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Terrano 2004

Valentin_17
Рекомендованные сообщения

при включении зажигания не загорается чек, грешили на предохранители, оказались все целы, реле исправны, стартером крутит, но не искры ни форсы не работают, как можно проверить мозг???? или что еще там может быть???

vin: vsktbur20u0564365

мозг: mecm-t936

помогите мыслями!!!

Изменено пользователем Valentin_17

В понятие "Не загорается чек" в данном случае наверно включено и "отсутствует связь по диагностике", а не просто отключенная лампочка в панели.

Теперь вопрос:

Схема эта?

post-2647-0-27206500-1301518601_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...

У меня точно такая же проблема, тема устарела но все может кто и вспомнит, я тоже отправил за другим эбу, только я точно знаю что машина искупалась, после целый год простояла. Когда придёт новый эбу, кто нить подскажет как связать их с иммо? Везде включая и ключ написано страшное для меня слово "NATS". Помогите начинающему познать немного сложной электроники..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...