Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mozilla Firefox

Рекомендованные сообщения

Поставил себе 4-ку.

Плююсь.

Работать-работает,но все не под рукой,как на старых версиях.

по новому привыкать надо.

Из старых все поудалял-похерил.

Киньте кто нить сюда последнюю до четвертой.

обратно верну.

А что там не так расскажи интересно.

1.Первое,что меня напрягает...

Очень сильно.

Т.к. я привык открывать все в новой вкладке-перемена мест

"Открыть в новой вкладке"

и

"открыть в новом окне"

перепутаны со старыми настройками-верхние с нижними.

2.Вкаладки пошли поверху,где раньше адрес был.

Лично для меня это очень не привычно.

3.Не вижу линейки прогресса загрузки.

Ну пока вот так.

Самое главное неудобны первые два пункта.

Не,все работаетт нормально.

Но непревычно.

Не как раньше.

Зачем менять это?

Вот версия 3.6.13, но я тоже обновился до четверки нормально работает, интерфейс нормальный

Firefox Setup 3.6.13.rar

• 3 месяца спустя...

а вот у меня такая проблемка- работала мозилла,включил плеер все повисло.перегрузил бук,мозилла не работает,виснет. переустановил, не помогло(несколько раз устанавливал).сейчас при завершении работы выскакивает окно с надписью- что-то там с winlogon.exe не дает память read. ок-завершить программу, отмена-отладить программу. что не нажмешь зависает и ничо больше не делает,пока принудительно не выключишь. включается вроде нормально. помогите ламеру пожалуйста.

Изменено пользователем Orion

1. Во время торможения нажимаем Ctrl+Alt+Del, вкладка процессы, делаем снимок экрана и сюда на просмотр - обсуждение.

2. Запускаем антивирус на сканирование диска С предварительно убедившись что стоит свежая база. У меня обновляется ежедневно, при выходе в интернет.

3. Запускаем штатную утилиту проверки диска С поставив галки на автоматически исправлять ошибки и восстанавливать поврежденные сектора.

Может имеет смысл откатиться к созданной ранее точке восстановления.

• 3 недели спустя...

Хоть 4, хоть 5 - все настраивается нормально (расположение и отображение панелей, вкладок и пр.), надо чуток разобраться только.

А по мне лучше привыкнуть к новому, получается в итоге удобней.

Сейчас по всем параметрам лидирует Chrome

Поставил, поюзал - не вставил он меня ващще. Дикого прироста скорости не увидел, зато обнаружил абсолютно невменяемую логику работы с закладками. Вот уж действительно что-то новое... Через пару недель, когда Хром меня окончательно выморозил и взбесил, я снова установил Файрфокс и сильно удивился. Дело в том, что каждый браузер - будь то опера, мозилла или хром, при установке предлагает экспорт закладок-истории-журнала - всей кухни из того брауза, что уже стоит. Но при установке Мозиллы на Хром оказалось что все не так сказочно. Хром походу все хранит в каких-то только ему понятных форматах и файлах - я даже вручную не смог найти нужные адреса. Короче все вкладки потеряны, поскольку предыдущую версию мозиллы удалил всю. Нафиг-нафиг, никаких хромов - более непонятной кожуры я ещё не видел!

Все верно, я тоже мучался мозги закипали(нсчет закладок)

Через пару дней успокоился и все встало на свои места

т.е. импортирует избранное и с IE и Мозилы

По скорости

1- ХРОМ

2-ФАЙРЕФОКС

3-ЭКСПЛОРЕР

Это мое субъективное мнение

Изменено пользователем Lis2007
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...