Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Elm-327 Pic18F2480

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Коллега привалил.

Нашел вот это : http://www.obddiag.net/obdadapter.html

Там схемы с пик2455, и прошки лежат.

А в этом 2480, схема вроде как похожа. Пик точно привален.

Даташит ни один на 2480 найти не могу, нормально открывающийся.

Можно ли поставить 2455 вместо 2480 (так как на него есть прошивка), или не будет с ним работать ?

Где тогда взять прошивку на 2480 ?

Собран на MCP2551, FT232RL..

Изменено пользователем СаняЖД

прошку наверно не найдёш а чип можно купить отдельно я в москве брал 2 года на зад за 700 или 800 не помню.если надо будет напишу где брал

Черкни, на всякий случай..

post-11442-0-92615800-1301293369_thumb.jpg

Вроде всё сходится.. Может и прокатит заменить ?

Изменено пользователем СаняЖД

Пикушка 18F2455 в Питере стоит 250 рублей.

Собирал себе как раз по схеме с той ссылки (топикпастера).

Работает "наура" хоть и версия самого "елма" там самая первая - 1.1!

Прошивка в лоб не подойдет. Аппаратные фичи разные. Если сам код и прокатит, то инициализация переферии точно нет. Но можно пересобрать в мплабе.

Ну, как-бы, не настолько давно я еще работаю, чтоб уже цифры тока видеть. Да и не моё изделие то.

Просто интересно поднять.

сайт такой в Москве есть напишу по русски АЗЛИНА там я брал года 1.5 назад мой друг живёт в москве он сходил в этот киоск и купил...мне переслал весь конструктор я дома спаял там всё было в наличае...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...