Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw T-5 Axd 2006Г

kalina911
Рекомендованные сообщения

Ищу на данный авто осциллограммы датчика коленвала и распредвала Данный папелац заводится и сразу глохнет Ошибка только по датчику распредвала о том что сигнал вышел за нужные пределы 90% метки но для полной уверенности хотел бы глянуть эти сигналы желательно снятые двухканальным с рабочего авто Мои осциллограммы в архиве

VW T5.rar

Сколько времени работает (поточнее)? Чем читали ошибку?

Если уверены, что ошибка считана правильной прогой, скажите.

Есть такая машинка в личном пользовании, но ради интереса лезть за осцилками в нее некогда. Только если реально надо.

Изменено пользователем Skiw

Да реально надо Все больше ошибок нет Про имо еслиб было что то написалбы но по ним вопрос и сам решил бы Читал VCDS 908 Если Еситроник есть у кого там скрины должны быть Выложите пожалуйста или в личку

Изменено пользователем kalina911

Сделали скрины, захожу чтоб положить, а "тему можно закрыть".

Причем, когда нет самостоятельного решения - помогите, а когда решилось - себе запомню, другим не скажу.

Старо как мир.

Так это не только здесь.КАЛИНА и на другом форуме также отметился и я об этом написал.Возьму на карандаш.Вот полюбуйтесь

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php/83147-Multiven-2006%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80-AXD

Ну а по поводу осцилок ,если не трудно то выложи .

Да какое решение Отослал машину тем кто мотор собирал Перебрали по новой и все И просил я всего навсего осцилограммы а если я не сижу и не курю бамбук и вопрос действительно закрыт то я не понял мне надо было сидеть и ждать пока кто нибудь вдруг предоставит мне то что нужно?Или на этом форуме свет клином сошелся?

Или на этом форуме свет клином сошелся?

Не сошелся, конечно. Только бамбук курил, пока на кархелпе не разжевали.Мы все спрашиваем, когда нам нужно, но не все отвечаем, когда нужно не нам. Извините за офф.

Кстати, осцилки там не нужны.Решение есть на три поста выше по ссылке на кархелп.

Изменено пользователем antip66

Да там всё проще... Механники набочинили с метками, вот датчики и не синхрились.

А вообще то синхру ДПКВ и ДРВ нужно смотреть в диагнозе = ВАГ прекрасно это реализовал.

Спасибо Веталь Машину смотрел на выезде Не было шнурка под рукой Вернее он был Посмотрел машину а потом один человек подключил 908 шнурок на 106 софт и все Пришлось выходить из положения другими способами и методами Да авто уже завели только не имея прибамбасов они всеравно в метки сто процентов не попали Они на один зуб подвинули Теперь выскакивает ошибка о недостоверном сигнале датчика распредвала Ну дальше их дело Все тема закрыта В любом случае всем спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...