Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lifan Breez

tocset
Рекомендованные сообщения

Ребят кто с китайцами дружит? На Лифане не показует уровень топлива,что это может быть,схему естес-но не нашел. Проверял- снимал фишку с датчика и перемыкал , ноль, проверил массу ,есть.Хозяин говорит переодически работает,но всё реже и реже. Схема та что на чиномобиле она не очём.

Можно и по той схемке попытаться определить вывод датчика топлива на панели ( А23 ).Вызванивай ,например ,сигнал оборотов двигателя А25 или сигнал указателя температуры А24.Разъемов ,судя по схеме - два.Не запутаешся.Можно светодиодом вызвонить А3 и А4 - поворотники.Дальше посчитать выводы в разъеме и найти А23.

На сколько я понял ,CPU и есть щиток приборов.Просто схематично растащили цепи по блокам -CPU ,драйверы шаговых двигателей стрелочных приборов и LCD-монитор.Снимай щиток и посмотри.Убедись , что щиток работает или нет.

Дальше ,либо схемой кто поможет ,либо кинуть провод в обход проводки.

Изменено пользователем rom11

Щиток я думаю рабочий,потому-что и лампочка и стрелка одно и то-же показывают.А вот проводка от датчика до приборки под вопросом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...