Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Митсубиши Монтеро Проблемы После Смотки

lobzik200
Рекомендованные сообщения

господа помогите советом.проблема в следующем.монтеро 2001г панель язаки 93с56.после смотки перестала работать стрелка спидометра.иногда поднимается но рывками и так коряво.неужели я что то в дампе накосячил.пробег изменился и считает нормально

Изменено пользователем lobzik200

так стрелы дергать ненадо.принцип будильника.платка сзади откручивается а дамп рад выложить но система пишет немогу я такие файлы грузить.там пробег в первых пяти строках лежит.всё сравнивал с родным изменения только в обоасти пробега да и писал только его область

Менял в Паджеро, эту платку, так вот она садится коряво и стрелку

поджимает, чтоб ее нормально поставить надо снять стекло приборки

и поджимать за сам циферблат спидометра, может у вас такая же история?

Есть вот такое : post-11442-0-94918100-1301129270_thumb.jpg

Обрати внимание на 70ю строку. Один твой, один не твой.

И ты считывал целиком после того как поправил ?

Скорее ксего накакал чего-то где-то просто.

Менял в Паджеро, эту платку, так вот она садится коряво и стрелку

поджимает, чтоб ее нормально поставить надо снять стекло приборки

и поджимать за сам циферблат спидометра, может у вас такая же история?

скорее склонен думать так.как вы сказали.потому что раз снял прыгает коряво,другой вообще молчит.

Есть вот такое : post-11442-0-94918100-1301129270_thumb.jpg

И ты считывал целиком после того как поправил ?

я конечно не спец большой в этих делах но причём 70-я строка.я её не трогал да и писал область пробега лишь.там машинка дизель может по этому и разные строки

Саня, ну причем тут строки эти? они от разных досок, а проблема скорее всего действительно в поджатии стрелки накладкой, надо стекло снять и прижать, тоже в первый раз с этой машиной кудрявый снимал доску три раза пока не доперли)))

сегодня приедет эта машинка попробую стекло снять и надовить с той стороны.расскажу как прошло

всё машинка приехала, надовил на циферблат с той стороны и всё пошло.спасибо всем огромное за человеческую помощь.

тему можно закрыть

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...