Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Последствия Установки

Рекомендованные сообщения
post-24-0-41492800-1301063799_thumb.gif после установки софта от логического анализатора LA-5034 получил половину винды в иероглифах... Региональные настройки разумеется проверены. :bu:

Да, на самом деле круто.... походу поставился китайский MUI но как то не полностью... путем подмены части файлов... может спасти установка русского MUI и переустановка региональных и языковых настроек... а может и не спасти :crazy:

Откат пару раз помог, но чего толку откатывать, мне надо чтоб софт работал то. До перезагрузки всё работает. Как перезагрузил - привет китай..

так надо вернуть стандартные шрифты, глянь все шрифты, папка Fonts, где пишут про чай и булки франсузские ис ок, а где Windows... выписываем на бумагу. Грузимся в защищенном режиме и все удаляем что выписали. Составляем список из того что осталось, много прог ставят свои левые шрифты... После установок проверяем аналогично, если не нравится перемещаем их куда нибудь временно, проверяем проги идут, значит можно окончательно удалять... не удалять символы и ОЕМ!!! можно тупо поменять шрифты с другой аналогичной винды

Изменено пользователем Lis2007

А если попробовать сначала сделать ее инглиш а потом в рашен, может пройдет это конечно полубред ну а друг прокатитblush.gif.А так пахнет переустановкой системы.

все шрифты берутся с папки fonts посмотри шрифты системы, открой их и увидишь каракули шрифт Tahoma используется по умолчанию в винде

попробуй зайти пуск - панель управления - экран выбрать вкладку оформление. нажать кнопку дополнительно выбрать интересующий элемент и потом установить для него шрифт 

Ну не знаю Ильнур у меня там шрифты не активны. Единственный вариант вручную найти папку с этой китайской мутью и прибить её или прошла подмена в папках и на месте русского появились эти крякозябры. Стоп а откат помогает но до перезагрузки так снеси нахрен эту прогу при откате и реестр после нее почисть по идее и это гадство должно унесть.

Изменено пользователем bizhkoyri

Вот ответ саппорта... Попробуйте кто нить поставить себе, винда у меня есно "зверь" .....

Добрый день. Ранее мы ставили этот софт на WinXP SP2 и проблем у нас не возникало. Сейчас, после Вашего письма, установили на две машины с SP2 и SP3. Также проблем нет. Кроме того от клиентов, купивших эту приставку жалоб на нее не поступало. Очевидно дело в ваших сборках Windows (это именно сборки?). У нас русский лицензионный WinXP. Дело конечно не в лицензионности, но вот в сборках могут быть различные косяки. Попробуйте на чистой винде, без "усовершенствований и дополнений разных умельцев".

Щас скачаю и прилеплю на виртуалку что получится отрапортую.

Докладаю воткнулось на раз с языками ни каких боков. Сборка зверь сервис пак3. Так шо не знаю, странные иногда пируэты электроны выводятunknw.gif

post-20355-0-64710900-1301337506_thumb.png

Изменено пользователем bizhkoyri

Правда я на диск G установил у меня там тоже папка Program files. Может поэтому прокатило и дрова я не ставил смысла нет. Просто все по умолчанию на С просятся но у меня комп под Старуху разбит поэтому 70% экзешников на Grolleyes.gif

Тяни. "Французские булки" у меня наместе и на русском. :pleasantry:

никаких проблем, SP 3, винда лицензионная. обновления все установлены.

post-596-0-54084400-1301345731_thumb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...