Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch М 1.5.4 2111-1411020

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу прощение, что пишу не там где нужно (не везде могу создавать темы). Нужна хорошая двухрежимная прошивка (стандарт/динамик или эконом/динамик) к блоку Bosch М 1.5.4 2111-1411020, или подскажите чем лучше склеить?

Тебе нужно было создать тему в разделе помощь начинающим здесь совсем о другом тематика раздела! вот держи клеилку для твоего блока. и по всему остальному и подобным вопросам чтоб не портить форум не разберихой создавай темы лучше там если не знаешь куда их отнести. Без обид

клеилки бош м154.zip

Тебе нужно было создать тему в разделе помощь начинающим здесь совсем о другом тематика раздела!

К сожалению не могу я в этом разделе создавать темы:(.

За прогу спасибо огромное!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...