Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Мазда 626 98г.в.

Двигатель FP 1.8L 16V

Дефект появился резко-проблема в холостых оборотах,плавают приблизительно от 600 до 900, ДПДЗ в норме, ДТОЖ тоже,признак хх мозги видят,компрессия ровная по 14 атм., при этом мотор раскручивается как раньше,тяга не пропала.

Промыт РХХ, лямда работает,правда проверял на средних оборотах. bu.gif

Опубликовано:

а может всетаки подсосик? Шланжичка какая-нибудь слетела или лопнула или ещё чего наподобие, вот и появившийся резко дефектик.

Опубликовано:

у меня такая была: все ок.только х.ход плавал. я и глушил ЕГР жестянкой и вакуум мерял. все перепробывал. перечитал весь их форум. а на оборотах тянет отлично! Оказалось,ремень на 2 зуба перескочил.попробуй просмотреть!

ссылка на форум:

http://www.mazda-auto.ru/forum/viewforum.p...e50dd2e4256e836

Опубликовано:

что кажет лямда на хх ? какое время впрыска ?

Опубликовано:
у меня такая была: все ок.только х.ход плавал. я и глушил ЕГР жестянкой и вакуум мерял. все перепробывал. перечитал весь их форум. а на оборотах тянет отлично! Оказалось,ремень на 2 зуба перескочил.попробуй просмотреть!

ссылка на форум:

два зуба перескочили и вакуум был в норме при этом? :crazy: жуть с ружъём :think:

при зависшем EGRe будет такой эффект...

Опубликовано:

возможно автор не точно описал проявление дефекта.. при открытом EGR будут наблюдаться перебои в работе двигателя.

Опубликовано:

Если ЕГР встроен прямо к коллектор, то тогда сам клапан, а вот если подводка сделана через трубку с сильфоном, то бывает трескается сильфон( на Шеви РЕЦЦО такой дефект пару-тройку раз приходилось встречать) а подсос м.б. откуда и не ожидаешь, на Ланосах иногда такое бывает, если шланг на адсорбер нарушен, у них адсорбер далеко от движка , прямо под багажником, около бензобака. И если подсос небольшой, то раскачка ;если же большой, то задирает обороты под 2-3 тысячи и не опускает ниже.

Опубликовано:

ссылка на форум:

два зуба перескочили и вакуум был в норме при этом? :crazy: жуть с ружъём :think:

при зависшем EGRe будет такой эффект...

ну,оговорился. не помню,про вакуум,вроде отличался. по газику точно СН возросло. но победил однако.

Опубликовано:

а газовое оборудование имеется на борту?

Опубликовано:

предупреждение за неуместный в этой теме пост!

Изменено пользователем MAIKLE

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.