Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Бмв 525 Td E34,94г Акпп

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем.

Заводишь,обороты 1500, глушишь заводишь ,1100 становятся.Поездил километров 40,заглушил оборотов хх нет,плавают 1000-1500 и глохнет.Постояла мин 20 ,завел обороты опять в 1500 становятся, и все по кругу повторяется.

Тяга вообще мне не понравилась.Заметил что форсунка одна мокрая вся,да и чувствовался чихперебой на холодную.Завтра проверю уплотнения на форсунке.

Интересует как с хх боротся можно ,и что там за регулировки можно покрутить.

ps. автобосс дизеля не взял ,только коробку и панель отработал хорошо.

Опубликовано:
  • Автор

Определил,что не работает один из цилиндов.С этого и начну разбор.Но может ли так себя из-за этого на хх?,не думаю.

Добрался до разъема клапана опережения впрыска,при откл никаких изменений в работе дизеля не последовало. Как я понял,там и самодиагностику блинами не запустить.

В понедельник съездию на ланч,может он возьмет...

Опубликовано:

Лаунч очень не любит єтот авто. Так что особо не надейся. Разберись с цилиндром для начала. А том поглядим.

Опубликовано:
  • Автор

Так ребята,дизелисты подтягиваетесь сюда.Надо эту тачку делать.В связи с этим уточняю неисправность и пара вопросов.

Насос с эл.управлением цикловой подачи и эл.опережением впрыска топлива.

Обнаружил неправильное соединение вакуумных магистралей.Егр и датчик давления были перепутаны.

Теперь,завожу обороты 700 и через пару секунд поднимаются до 1050 ,стоят не плавают.Заводится теперь всегда так.И больше не плавает.ещё косяков поисправлял с контактами много.

отключаю управление опережения впрыска-всё тож самое,только работает жестче двигло.

набираю обороты допустим до 2000,отпускаю педаль газа и при сбрасывание двигло трясет конкретно.

так и не смог точно определить какой цилинд не работает.расплывчато как-то,но стук идет конкретный.Как будто форсунка не работает.Форсунки проверил,все открываются,закрываюся по положеному давлению.

Компрессия в том цилиндре,котором сомневался -22.Это норма.

где-то читал,что на нем хх можно регулировать.Только не понял, как эта средняя корпусина двигается.

мне самое гланое разобратся,это топливоподача или железо.

Да ладно,нашел,форсунка стучит и поэтому цилиндр не работает.Буду искать новые форсы,ставлю и отписываю в тему.

Лучше скажите как обороты меньше сделать.Может из-за неработающего цилиндра обороты быть завышены?

Изменено пользователем REaniMATOR

Опубликовано:
  • Автор

дрынча сделана,хх-750об.Не трясет,работает отлично.

Форсунка оказалась не причем.Стучала(и) так ,потому-что эбу работал по аварийной программе,и зажигание с цикловой подачей были в аварии,соответственно...Всё оказалось как всегда просто.

Правда теперь в баке меньше 20 литров и она плохо заводится,я знаю это болезнь на них.Разберусь и с этим тоже,просто уверн.

А так,тему можно закрывать.Опыт получен,начинаю любить дизеля с эл.упрвлением.

Опубликовано:

У меня давно была такая заморочка ,помойму это датчик кв он считывает с него холостые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.