Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Расшировка Кода

LogoVaz
Рекомендованные сообщения

чем читал коды ?

здесь долны быть коды формата B1XXX,

если флэш коды, то скорее всего у тебя код 1-7(а не 71) и если так, то это 1-7 CONTROL UNIT Блoк yпpaвлeния , (возможно краш)

а что с машинкой то было?

Спасибо всем, разобрался- подрулевой шлеф порван. Перед этим слесаря что-то с рейкой делали....

Теперь другой вопрос - деталь ремонтно пригодна? И если да, то где взять ленту-шлейф??

Изменено пользователем LogoVaz

канешно лучше он 10.000 руб стоит и деньги мимо кассы . Хозяин-то купит и ты поставишь тыщи за полторы (с диагностикой)

А вот если самому найти ленту и перепаять ее то я думаю 5.000 руб можно смело взять..... при удачном варианте.

Просто я корпус разобрал и ничего кроме ленты там не увидел...

Изменено пользователем LogoVaz
  • 2 недели спустя...

Парни, еще раз привед! Продолжение темы....

Починил я шлейф... Сигнал и управление майфуном заработало. Ошибка стерлась, но осталась "003F"-блок управления и чек подушек моргает

Вопрос Что это за ошибка?

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...