Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Типа Энигмы Для М7.3

Featured Replies

Опубликовано:

Короче Денис на Чипсофте сделал своим утилиту для М10.3, я задал вопрос по поводу М7.3, Получил встречный вопрос о некриптованной прошивке чтобы посмотреть различия. Ребятки у кого есть возможность слейте ST10флэшером некриптованную стоковую прошу, в идеале две и с итэлмы и с автэла. Вдруг Денис и вправду сделает утилитку для раскриптовки этого формата.

Опубликовано:

Да, было бы очень хорошо. Ато в этих форматах можно уже запутаться, соответственно нужны инструменты для конвертации. Я бы мог, да не видел в глаза М73 :(

Опубликовано:

Серёга это халявным слить?

Опубликовано:
Серёга это халявным слить?

Именно , через бут...

Опубликовано:

У меня есть с 1,8 но Саша говорит криво считаны. Считывал и как М11 и Я7.2+

Опубликовано:
  • Автор

Отправил, а там ещё Ромик автэловские положил. Посмотрим, вдруг чего сделают.

Опубликовано:

Добрый вечер, я конечно извеняюсь, но что то не сходится, на окте у Паульса в складчине прошивки М73 декрипты размер 896кб ( сообщили по просьбе), а выложенные здесь 576кб. Еще закономерность, загрузчик чиплоадер вкладка 797+ при загрузке раскрывает вкладку загрузить флешь при обоих вариантах, а криптованные соответственно, вкладка мертвая. Грузить непробовал нет машин.

Опубликовано:

Говорили уже по этому вопросу. Дальше идет ФФ и загрузчик свою работу сворачивает, смысла их грузить нет.

Работают они одинаково абсолютно.

Скажу еще, автел и ителма аналогичная отличается размером.

Опубликовано:

Все понятно, просто мне олоху в ред хекс надо было посмотреть, поторопился однако. Поглядел реально да FF забито. Спасибо

Опубликовано:
Вот ителма

Интересно-мож у нас что с форумом???

Который раз пытаюсь что-то скачать и фига???

Вот и счас...

Опубликовано:
Короче Денис на Чипсофте сделал своим утилиту для М10.3, я задал вопрос по поводу М7.3, Получил встречный вопрос о некриптованной прошивке чтобы посмотреть различия. Ребятки у кого есть возможность слейте ST10флэшером некриптованную стоковую прошу, в идеале две и с итэлмы и с автэла. Вдруг Денис и вправду сделает утилитку для раскриптовки этого формата.

Здравствуйте, я мог бы слить прошивку с М73, авто такими блоками есть, но как это сделать не совсем знаю. общался со всеми блоками ВАЗа, кроме М73 и Январь 7.2+

Опубликовано:

ST10Flasher может слить, только блок надо разбирать.

Опубликовано:

Вроде флешер М7.3 нибрал. Или я отстал и есть новая версия?

Опубликовано:
ST10Flasher может слить, только блок надо разбирать.

Не могли бы поподробнне, у меня ST10Flasher v1.3, там нет М7.3, только Январь 7.2+. Что делать когда разберу?

Спасибо.

Опубликовано:

Тут ета :dont_know:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.

Опубликовано:

выложить не могу вылетает сбой загрузки вот ещё ссылка

www.tihonoww.narod.ru

Опубликовано:
выложить не могу вылетает сбой загрузки вот ещё ссылка

www.tihonoww.narod.ru

что именно там  представляет   энигму??  в софте для авто ничего   похожего не увидал.....

либо  смотрю не так?? и не туда??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
читай, как 72+

st-10 есть   с блоком связывается  но читать не хочет  пару сек.. и пишет ошибка связи  как  м-11 читает но сохраненое открыть невозможно -неправильный размер файла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.