Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssangyong

Dancer911
Рекомендованные сообщения

Есть и Рекстон и Каройроны, где храниться знаю, 93С46, есть Seeprog оригинальный. Про винкальк знаю, если нет для них калька, то буду в вине делать :), но может есть что?

Если бы небыло необходимости, да и все знал :), не спрашивал бы. Проблема как в дампе КС правильно вычеслить, тут к сожелению действие "Вин-кальк: меню пуск/ программы/ стандартные/ калькулятор :))" не поможет :). Да и алгоритм тоже бывает не простой, поэтому и спрашивал, может кто имел дело. А не ваш проф уровень проверял.

Если все так трудно, то буду разбираться, результаты выложу, может кому пригодится.

• 3 недели спустя...

Все разобрался, спасибо за помощь, корейцы особо не заморачиваются , правда еще небыло мотороллы, да и пока нечем.... выбираю прогер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...