Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Владею стареньким японским мотиком хонда CBX 750 F 84г. мотор 4 цилиндра 16 клапанов, 4 карбюратора. Воздушного охлаждения. Мощность 77л/с при 9500 об/мин, крутящий момент 6.5 кг при 7500 об/мин. Максимальные обороты 10500 об/мин- предположительно ограничиваются блоком управления зажиганием. Система зажигания - две катушки каждая на две свечи, блок управления, и два ДПК работающие в двигателе с одно-зубовым ротором установленным на коленвале.

Выхлопная система тип- "4-2-перемычка- 2"

Хочу установить на него систему впрыска, Но есть ряд вопросов:

Какой наш блок управления сможет работать на частоте вращения до 11000...12000 об/мини или каким образом от него этого добиться?( может просто ограничитель снять?)

Могут ли наши блоки управления работать с таким ДПК? может быть есть возможность их под него программно или по железу адаптировать? Или придется ставить ротор типа с зубами 60+2 ?

Возможно ли адаптировать прошивку чтоб работала без датчика фаз? ( проблематично его в мотор установить)

Какие датчики для всего этого подойдут?

Какое оборудование и программное обеспечение для всего этого посоветуете? (Имею в под рукой скандок, постоловский3, газоанализатор с лямбдой, стробоскоп, смс загрузчик, и программу чиптюнер про 2.15) (сварка и станочный парк не всчет)

Если кто чем то подобным занимался или владеет теорией - буду признателен за любую информацию.

Опубликовано:

Вот тут можно почитать http://jdmspeed.ru/?p=314

Прежде чем приступать к железу, нужно конечно ознакомиться с принципами работы инжектора,

Для чего и какие датчики используются. И тогда не будет таких вопросов насчет ДФ.

Ну и конечно, помощь зала. :spiteful:

У меня был опыт по переделке Мицубиси Галант на Январь 7.2 и Мицубиси Лансер на Январь 5.1

Все мозги, что ставят на ВАЗ,работают только с диском 60+2

Изменено пользователем nickoass

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ссылку- полезная информация. С железом разобрался. Остался главный вопрос- как поднять ограничитель до 11000...12000 об/мини? И не сочтите за труд - поделитесь инфой про Микасы.

Изменено пользователем lordbaikerdaniil

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

только 5-й январь

60-2 репер

и отсечка в районе 11800 тебе обеспечена

но при условии правильно установленного реперного диска и минимального зазора до датика.

ну и чтоб не убить мотор поищи грамотного калибровщика

никаких других припятствий для установки я не вижу.

кроме одной- не проще продать этот и добавить 36 рублей(это примерная цена полного комплекта со стоимостью внешних работ) чтоб купить уже с инжектором?

у вас же на востоке они копейки стоят!!!!

Опубликовано:

Как всегда интересен процесс. :biggrin: Мы же русские люди.

Вобще как вариант поставить корвет

Можно оставить большинство родных датчиков, включая ДПКВ, и работаеть будет до 15000 оборотов.... можно даже двухтатктником рулить.

Решение правда не бюджетное нихрена.

Опубликовано:

Не в обиду Питерами будет сказано, но я все свои машинки каторые были на корвете( помойму 4.5) давно на ls ку перевел! Как же я был рад что лс ка научилась без е прома работать!

Очень дорого на абите)))) это действительно будет проще на новый мотоцикл денег добавить))))

Но я бы хотел бы иметь бы Софт от новых абитов. уж очень много вкусного заявлено.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.