Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Sens_Микас-7.6_1.3L

Featured Replies

Опубликовано:

Машинка деу сенс, микас 7.6, 1,3. Не заводится на гарячую. Посмотрел сканматиком ошибок нет рхх 45 шагов. Клиент сказал что насос сатл дольше качать - как это может быть? Сел я на авто проехал, она немного прогрелась и на ходу заглохла, давай заводить а она даже не хватает. Минут через пять завел. Приехал поменял свечи они были не очень, и дальше грел ее во дворе проблем никаких небыло кроме небольшого плавания оборотов и пару раз глохла при заводке. Давление в топливной рампе 2,5 при амтосфере 3. Давление во впускном коллекторе 300.(положено по моему 360), но думаю из за этого она бы не глохла. Клиент пришел забрал авто поехал и приехал через 20 минут говорит тоже самое глохнет на ходу потом не заводится. Может насос греется и начинает барахлить?

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

Какие показания выдает сканер, в момент когда двигатель не запускается?

Если сомневаешься в насосе - покатайся с подключенным манометром, или дождись момента незапуска и смотри давление топлива.

Опубликовано:

В данной ситуации может быть очень много вариантов!

Все их нет смысла перечислять.

Проблема ищется во время когда двигатель не хочет заводиться.

Вот тогда и смотрим чего нет: топливо, бензонасос/давление,

открываются ли форсунки и есть ли при этом искра, нет ли проблем

с сигнализацией итд?

Опубликовано:

Забит второй фильтр в системе топливо подачи,находится сразу после ситечка,называется катридж,чтоб его прочистеть надо 1 бутылку 646го и компресор.Глаза береги при работе.

Опубликовано:

в момент незапуска вентилятор случаем не влючается?

Опубликовано:
  • Автор

Во время когда не заводится посмотреть не смог так как она только раз заглохла и все , а у меня еще ничего не было подключено. Вентилятор не включается.

Опубликовано:
  • Автор

поймал момент, при заводке когда не заводится нету искры, поставил пробник с лампочкой 12в на упр. форсы и + аккума нету реакции. Пошевелил разем дпкв (индуктивный) машина начала глохнуть, снял там все ок. Снял датчик там он немного удареный и есть стружка. этого датчика найти не могу какой подходит?

Опубликовано:
  • Автор

Датчик нашел, клиент уехал и пока не возвращался. Если вернется напишу.Дайте схему микас 7.6 С распиновкой контактов.

Опубликовано:
  • Автор

Ну я думаю что тему можно закрыть, клиента нету уже сутки. Замена дпкв все решила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну я думаю что тему можно закрыть, клиента нету уже сутки. Замена дпкв все решила.

Была у меня такая же тема, проблемой оказался датчик холостого хода, поменял - машина сразу ожила....

Опубликовано:

Была у меня такая же тема, проблемой оказался датчик холостого хода, поменял - машина сразу ожила....

А это че за датчик ? 

Опубликовано:

К модерам.

Предлагаю забанить данного товарища, если не объяснит термин "датчик холостого хода" и так делать впредь со всеми, дабы не писАли чушь в проф разделах, да еще с не заполненным профилем.

Изменено пользователем waller

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это Вы н и фига не знаете! А у меня 90% клиентов приезжают с собственным диагнозом ; "Неисправен "Датчик ХХ"

Правда, я и сам в непонятках, что это такое???

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.