Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пассат B5+ Переходная Модель

Рекомендованные сообщения

Задача элементарно решалась программой ВагкомРус, но была осложнена тем что пришлось разбирать доску и вычитывать дамп из Епромки 93C86 для чего у меня небыло программатора и в моей дяревне неизчего было его собрать. Не буду описывать все мытарства и попытки, скажу только что ни Ваг_ЕЕпрограммер ни Имморидеры3-5 ни Вагком DMA по диагностике из иммо три дамп тянуть не захотели. За время экспериментов со своей певой ваговской доской я высушил мозги ламерскими вопросами Сергею ЗТ и Сергею Малому, измучал Игоря МэдФокса, но они стерпели мои недоразумения за что я им очень благодарен. Думаю отчет о разборке панели может пригодится многим нашим ребятам поэтому оформил его ввиде Вордовского документа, вложил фотки и дамп и выкладываю в архиве здесь. Единственное что я ненашел так это как сохранить этот документ в формате 2003-х офисов, но думаю уже все заметили что 2007-й офис намного удобней и быстрей 2003-го и открытие документа никого не затруднит.

Доска_B5_.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...