Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Прошу не ругать сильно. Недавно сосед поставил на 2114 вал "Нуждин" 10.7 268", выпуск прямоток 4-2-1???, дроссель 54, и нулевой фильтр. Эбу BOSCH 7.9.7, сток B103EQ09, 2111-1411020-80. Естественно, куча траблов... После 2500 оборотов едет нормально, а при переключении глохнет. Просит зашить хоть что-нибудь. Сам я прошивки не откатываю, поэтому прошу вашего совета: сразу отказаться или есть какие-то варианты?

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

Ребята,прежде чем откатывать нужно поставить январик 7.2 На бошике прийдется катать логи и не факт что получится.

Опубликовано:

если есть нормальный редактор для 797 и желание эксперементировать - то можешь сказать соседу, что попытаешься сделать приемлимо.

Если же сосед хочет хорошо или прекрасно - то Я7.2 и настройка на онлайнике.

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:
  • Автор

Парни, спасибо за ответы. Есть СТР, но опыта корректировки -ноль, т.е быстро и хорошо не получится. Я в основном, диагностикой и ремонтом занимаюсь. В тюнинге новичок. Просто подумал, что у кого-нибудь может найтись авто с подобной конфигурацией и прошивка подходящая. Из выложенных ранее нашел вот эту, но у нее дроссель должен стоять родной. Попробую прошить, если не пойдет, пусть ищет другие варианты.

Bosch 7.9.7 8V 2111....-80 B103ED01.rar

Опубликовано:

Не благодарное занятие.

Сделаеш Абы как- будет в спину тыкать что деньги взял и толком не сделал.

Не возьмешь деньги- поедет за деньги сделает у другого и все равно будет тыкать пальцем что не умеешь делать.

Уговоришь перейти на январь- через 3 месяца привыкнет к машине и все равно будет тыкать пальцем что не чувствует разницы и не понимает зачем столько бабла вложил а разницы особой нет ( подумашь, только дергаться перестала)

Опубликовано:
  • Автор

В любом случае надо попробовать, даже в целях своего развития. К выходным обещал подъехать.

Опубликовано:

В любом случае надо попробовать, даже в целях своего развития. К выходным обещал подъехать.

Ох и сложно тебе прийдеться! советую обратить внимание на шкив распредвала! если должен быть- раздвижной, то начать с выставления меток ГРМ. Если я не ошибаюсь этот вал плохо работает на ХХ!и вообще его работа начинаеться с трех тысяч. Очень трудно совместить все точки, лучше реально показать клиенту для чего такой вал нужен и на каких оборотах он будет работать! Если скажеш что все окей будет- он к тебе придереться обязательно, выясни что он ожидает от машины! Я отказываюсь зарабатывать на таких тачках! лучше сделать пяток ремонтов обычных по инжектору больше заработаеш! хотя если только из спортивного интереса.

Опубликовано:

На B104 лучше пробовать крутить, не забудьте производительность форсунок изменить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Пропал куда-то мой кролик подопытный. Тему закрыть можно наверное.

Опубликовано:

да вроде бы валик не вот какой агрессивный судя по характеристикам то.можно и простую прогу малость подкорректировать и всё поедет. ну конечно на онлайнике козырней-спору нет,но за неимением можно и опытным путём.Это моё мнение.

Опубликовано:

На самом деле настроить можно и на боше... все зависит от опыта ккалибровщика и доступных инструментов.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.