Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

...... поменено практически вся топливная система........

ИМХО вопрос явно не сюда. Выкладывайте дату в момент глюка.

Поменяно на новое, восстановленое, с другой машины, из мусорки ...

Прошивку прочитать - и все отдельную новую тему. Прошивка может уже и не сток.

Изменено пользователем unsed

Профиль заполнил, извинюсь. Всетаки, интересует вопрос по железу именно для работы с ниссанами и митсубиши. Какое оборудование стоит брать, конечно хочется чтобы оно и обновлялось и тд и тп.

Щас почитал - вопрос какой брать

1 - K-Tag Master

2 - K-Tag Slave

3 - Специальное предложение: Kess v2 Slave (Bikes&Cars) + K-Tag Slave (все протоколы) с подключением к Лаборатории Скорости - 149 000 рублей

4 - Специальное предложение: Kess v2 Master (Bikes&Cars) + K-Tag Master (все протоколы) - 325 000 рублей - в наличии!

Прошивки можно заказывать тут? он будет с ними работать?

Добрый вечер форумчане.Подскажите может быть кто сталкивался :машина Skoda Oktavia 2.0 Tfsi 200 л.с. 2008 г.

В ней стоит наверно MED 17 .Есть Galletto 2 master клон может кто делал им ,

напишите особенно интересует вопрос по паролю TPROT как его обходит программа.

Спасибо.

ММС флешер модулем для Лансера Х 1.5, читает 100%, писать не пробовал, но думаю запишет ОК.

Изменено пользователем unsed

Юр пока такого чуда нет. Как ты думаешь пиасинька Серёгина должна взять?

Насколько я знаю Экуфлеш с ними отлично работает.

Я про Lancer X. 1.6

Насколько я знаю Экуфлеш с ними отлично работает.

Я про Lancer X. 1.6

Машина свежаю а Экуфлешь обновлённый валит блоки при чтении. Уже два раза попадал с мотором 1.8 и 2L.

В смысле. Старый экуфлеш нормально работает с 1.8, 2.0. А новый валит ? Чем поднимал ?

Я давно мицу не делал. И чем тогда сейчас делаешь 1.8, 2.0 ?

На форуме ММС флешера, люди вроде бы пишут, что 1.6 делаются экуфлешем нормально. Впервые слышу от тебя, что валит при чтении, да еще и 1.8, 2.0. Если это действительно так, то очень интересно.

В смысле. Старый экуфлеш нормально работает с 1.8, 2.0. А новый валит ? Чем поднимал ?

Я давно мицу не делал. И чем тогда сейчас делаешь 1.8, 2.0 ?

Поднимал версией 1.43.3150 пока на ней остановился. А вот свежие версии при чтение окно закрывается и машина не заводится. Вентиляторы работают. Вот и думаю стоит этой версии туда лезть или нет. Были уже случии и на нашем форуме писали. Клиенты Кавказкой национальность потом просто с меня не слезут. А заработать очень хочется. Вот щас и думаю как лучше поступить. Этой 1.43.3150 версии туда залесье или пиасинькой попробовать с хелпом как на 1.5L

а чтоб окно проги не закрывалось,тут разобраться надо было просто...я разобрался и работаю .Вот только нет полторашки ммс попробовать...а жаль. ММС с модулем для поднятия имеется :biggrin:

Ты фото выложи его...Посмотрим хоть,о чем говорим.

Если проц как в полторашке,не вопрос...Вышлешь,подниму.Модуль и ммс Станислава есть

Только учти,да ты и сам знаешь...Если завалишь,то пока будет вся пересылка идти тебе эти клиенты(кав нац) весь мозг вынесут наверное...

простите если не по теме :hi:

Всё нормально. Я им тогда позвоню пускай завтра приезжают. Спасибо за поддержку я очень рад. А если проц как в полторажки то пиасинька должна смело взять.

А вот в чем дело оказывается. Спасибо дружище. Тогда заного поставлю версию 1.44.3721 и буду ей побывать. Фото блока вышлю обязательно как приедут.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...