Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

В справке так :

"........

для сохранения прошивки в несжатом двоичном виде необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки "Сохранить" в диалоговом окне выбора имени файла.

"

Изменено пользователем gory

В техподдержку несколько раз обращался. Отвечают так же как @rztofik в посте #14729. Примерно так же: "Читай внимательно справку" или "данный модуль..... и цитата из описания". Я и спрашиваю у коллег которые с этим блоком работали. Как и чем это делали? Если комбиком при нажатии клавиши, то тогда зачем выделено в описании?

Изменено пользователем bachmann

что где выделено? в каком описании?

единственный источник информации - актуальный файл справки.

там черным по белому написано что модуль сохраняет в bin при нажатии определенной клавиши.

зачем вот это все раздувать я не знаю.

этот модуль уже лет 7 наверное существует, им работают сотни людей и сделано тысячи машин. все без проблем.

31.01.2024 в 9:59 AM, bachmann сказал:

......... Я и спрашиваю у коллег которые с этим блоком работали. Как и чем это делали? Если комбиком при нажатии клавиши, то тогда зачем выделено в описании?

Ну так коллеги и отвечают как сохранить в бине . А если есть притензии к разработчикам , так надо на их площадке и воевать . А тут то что ? только наслушаетесь суждений о Вашем профф уровне .

31.01.2024 в 12:37 PM, bachmann сказал:

Справку открыть нет возможности.

Справка работает без ключа и хоста на любом ноуте - компе в любое время.
Только ее нужно скопировать из папки, где она установлена, к примеру на рабочий стол.
Обновился комбик, обновляется справка, снова копируем и пользуемся актуальной версией, без хоста и ключа.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Подскажите , что лучше купить для заливки ПО по OBDII.на столе 

нужно будет не только менять калибровки в ЭБУ . а производить полную замену FULL всего файла.

например с Z16 xer  На   Z 18 xer ,  одной модели ЭБУ  Simtec 75.5 

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...