Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

st10f280.. чем угодно в буте..

https://yandex.ru/search/?text=iaw+6lp+pinout&lr=54&clid=2270455&win=266&suggest_reqid=43118969154205644314650411294850

распин ищется ровно две секунды ))

Доброго времени суток всем. Приехала мазда СХ-3 2017 год, 1.5 литра, турбодизель, с 2,5 уровнями масла в масле явно солярка, пробовал поджечь. Ошибок по Forscan ни каких. Со слов клиента лампа регенерации в последнее время загоралась каждый день. Кто подскажет какой блок у нее на борту, и софт что то не нашел в магазине на неё. 

Спасибо.

Всем доброго)   Подскажите , чем делать Audi A6 3.2fsi  SIMOS 6.2 ??? Что то из бюджетного. 

кес не предлагать 

Изменено пользователем Scorpion1

Всем доброго)   Подскажите , чем делать Audi A6 3.2fsi  SIMOS 6.2 ??? Что то из бюджетного. 

кес не предлагать 

Что-то Вы очень сильно попутали !! 3,2FSI это SIMOS8.2. Делается много чем: Autotuner-tools, CMD, Flex, MagPRO, PCMFlasher.........с розетки читается/пишется

100% там simos 6.2 !!! Иденты дать ? PCM нафиг шлёт сразу

Я и модуль зря купил. В кес есть этот блок тоже, но мой желтый

Изменено пользователем Scorpion1

100% там simos 6.2 !!! Иденты дать ? PCM нафиг шлёт сразу

Я и модуль зря купил. В кес есть этот блок тоже, но мой желтый

все тоже самое и делает Симос6,2

Chevrolet Camaro 2017 2.0 turbo Delphi mt80  AcDelco E80 .
В комбике заявлено но кроме идентов ничего не делает. В битбоксе есть AcDelco gen2 модуль, пробовал кто нибудь?

Изменено пользователем liberty75

Прошу прощения , да, перепутал. Конечно AcDelco E80

http://bitbox.ru/catalog/44

Поддержка в пнд только ответит скорее всего. Да и боюсь что будет стандартный ответ - раз заявлено то сделает. Но вот в комбике тоже заявлено, а не делает. Интересует практический опыт коллег

Изменено пользователем liberty75

Chevrolet Camaro 2017 2.0 turbo Delphi mt80 .

В комбике заявлено но кроме идентов ничего не делает. В битбоксе есть delphi gen2 модуль, пробовал кто нибудь?

AcDelco E80 , поищи тему на форуме. Пытался сделать BitBox, но до сих пор они так и не сделали подсчет КС

вот тема https://forum.adact.ru/index.php?showtopic=57293&hl=

Изменено пользователем overheat
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...