Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток коллеги, не подскажите что за блок на борту Ford Mustang 3,7 2013 г.в.

возможно это EMS 24xx

а какие еще варианты возможны ? В PCM не заявлен 3,7 мотор, в Bitbox тоже нет ;(

Cherolet Camaro 2.0T 2019 238hp? ACDelco Petrol Gen2 что-то из разновидностей или по старинке ставят ACDelco Petrol Gen1 - ACDelco E80 ?

Доброго времени суток коллеги, не подскажите что за блок на борту Ford Mustang 3,7 2013 г.в.

Отвечу сам себе ;)) Vestion EECVI

Subaru Stella 2010 моторчик 0.7литра. Блок управления Denso SH7058.

никак не могу считать его. модуль есть только кановый (MMC), в обд кана нет. подключаю на столе - нет ответа.

возможно не правильно вызвонил расключку. Если есть у кого подключение был бы благодарен.

post-6612-0-24479800-1590240919_thumb.jpgpost-6612-0-34405200-1590240934_thumb.jpgpost-6612-0-73026300-1590240942_thumb.jpg

Изменено пользователем liberty75

Приветствую коллеги.

На завтра запланировал S80_2.5Т-20_2010г

По имеющейся информации там МЕ9.0 делается по БДМ.

Вопрос какие есть нюансы ,какие нужны действия после прошивки с ЭБУ ну и вообще может кто сталкивался с сей коляской,какие пожелания и добрые советы. :biggrin:

Клиент залетный,приперся вот только что грит все отказались и пальцем ткнули на злого дядю Вову :biggrin: вот бери и делай.

А у меня вольво было последний раз лет 10 назад ,ну не мой профиль не любоф у меня к ним :biggrin:,где там хоть блок стоит,по ходу под бардачком?

Изменено пользователем URS

Никаких. Делал piasini без проблем. Вот выковырять блок оттуда про*6ался долго

Ну вот и я тоже даже не найду темки про где оно стоит.

Рома скажи где блок стоит :unknw:

Нае.....короче обманули парни,с 2009 года кажись все ставится на воздушке .

post-14599-0-37033900-1590845506_thumb.jpg

post-14599-0-91657900-1590845544_thumb.jpg

Изменено пользователем URS

Добрый вечер.Просятся на чип три фиата дукато 2.3_110нр euro3. Один 2010года и два 2011. Что на борту(edc15c2,edc15c7,edc 16c39 или marelli) и чем работать?машины с другого города, глянуть возможности нет.

Должен Денсо стоять, соответственно делать, тем, что с ним работает.

Да спасибо нашел PCM # 42 - Denso SH705X Bootloader делает!

Причём неприлично быстро, клиенту лучше это не видеть. Один у меня чуть в истерике не бился, как можно отдавать 10к за 5 мин работы)))

Причём неприлично быстро, клиенту лучше это не видеть. Один у меня чуть в истерике не бился, как можно отдавать 10к за 5 мин работы)))

у нас...от 17 до 20 .спасибо всем ...прости модератор !

чуть в истерике не бился, как можно отдавать 10к за 5 мин работы)))
Я забираю машину утром и вечером отдаю- и у меня запас есть на случай непредвиденного гемороя, и им не обидно с деньгой расставаться.

чуть в истерике не бился, как можно отдавать 10к за 5 мин работы)))

Я забираю машину утром и вечером отдаю- и у меня запас есть на случай непредвиденного гемороя, и им не обидно с деньгой расставаться.

Там было или сейчас или потом...может быть. Прошивка была. А дорога в потом ведёт в никуда.... Нормально, пять минут разговора с фразами типа =Диструктор дитрубных дитронов= и он уезжал с чувством вытянувшего счастливый лотерейный билет)))

у нас...от 17 до 20 .спасибо всем ...прости модератор !

Про форсунки не забудьте. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...