Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

1.3 наверно может быть как на джейке 17-й блок GPT со вскрытием делается нормально

а по лошадям маркетологи и автовладельцы следом за гаишниками частенько пургу несут

моему бате на Т2 весом в 1400 и грузоподъемностью 800 написали категорию С, мне на B2 с 1.6 атмо 54 лошади нарисовали 76 от турбового, вот и ему от чужой лошади подкинули цифирок, что-бы побольше налогу платил

в общем нельзя верить гайцовым документам, пока их за это фуфло не привлекают как за подделку документов.

Изменено пользователем napoxoq

Ну похоже клиент и сам не знает на чём ездит.

Но а если 1.7, то что это за блок?

В гугнле их много, на в АПС прошивок нет, чем работать?

Изменено пользователем sovg

оу, не глянул, наверху картинка была..

ну так чего искать тогда если он выходит на связь как делко?

я-бы попробовал комбиком прочитать, предварительно написАв Сапелину

Изменено пользователем napoxoq

Всем привет!

Opel mokka 1.3 турбодизель, 130л.с.

что за блок? кто чем делал?

В скандоке такой машины нет, но соеденяется по бензиновому ACDelco

Комбилодырь тоже иденты читает, как и в скандоке модулём Acdelco Е87

Alientech

Category Brand Model Type Version Engine Code KW HP Fuel MY ECU Brand ECU Version KESSv2

Protocol K-TAG

Group K-TAG

Protocol Car Opel Mokka   1400 16V Turbo DCVCP A14NEL 88 120 Petrol 2012 DELCO E78 369     Car Opel Mokka   1400 16V Turbo DCVCP A14NET 103 140 Petrol 2013 DELCO E78 369     Car Opel Mokka (A) 1700 16V CDTI ecoFlex A17DTS 96 130 Diesel 2012 DELCO E87 409    

ну никак не 1.3. это 1.7 СDTI

MB ML280 W164 EDC16CP31. Есть у кого положительный или отрицательный опыт прошивки по розетке Kess sw 2.08, fw 4.036 европейский клон. Нахожусь в другой стране и с собой только этот кесс. Читал валит он их иногда, даже ори. Иденты по кану отдал без проблем. Дома бы делал через бдм без разговоров, а тут.. Спасибо

кесс делает по дыре без проблем

Great wall hover h6 1.5turbo MT 2013г. Bosch ME 7.8.8. 

Кто чем делал? 

Прочитал неоднозначную информацию. Кто говорит что комбиком в БСЛ делается, кто - что пароль там стоит, надо разблокировать, а потом в БСЛ.

Записать то он этим модулем может, но перед этим нужно через BSL вычитать родную прошивку, из которой перенести виртуальный eeprom в тюнинговую. А вот потом уже модуль Bosch M(E)7.9.7 (OBDII) поможет через розетку

Записать то он этим модулем может, но перед этим нужно через BSL вычитать родную прошивку, из которой перенести виртуальный eeprom в тюнинговую. А вот потом уже модуль Bosch M(E)7.9.7 (OBDII) поможет через розетку

Опять не пойму. Если я его могу считать по БСЛ. что мне мешает его тем же способом и залить? ДЛя чего используется модуль  Bosch M(E)7.9.7 (OBDII)? Как-то вседа обходился без него, мозги снять быстрее, чем перемычки в иммо втыкать.

я поражаюсь. столько версий - и никто не удосужился справку почитать... ппц. как вы работаете?

в бсл без снятия защиты этот блок не прочитать. защита снимается до перевода в бут модулем 797obd

я поражаюсь. столько версий - и никто не удосужился справку почитать... ппц. как вы работаете?

в бсл без снятия защиты этот блок не прочитать. защита снимается до перевода в бут модулем 797obd

Ну я как нормальный человек искал в справке блок me 7.8.8, кто же знал, что описание процесса будет в 7.9.7

Виртуальный eeprom переносить не надо . Эти области Комбик не затрагивает , причём уже давно. Так что дело за стоком . А вот в если писать в режиме BSL , купив мод предварительно в магазине , то надо ..

Изменено пользователем Luka_78

чем читать - писать форд фокус 1 USA мотор 

мотор -  Split Port 2.0    115 лс

Тему эту в августе поднимал, как раз по такому авто. Знающие люди сказали даже ори кессом уложу этого форда (именно америкоса). Так что выше совет PCM+vcm

Тему эту в августе поднимал, как раз по такому авто. Знающие люди сказали даже ори кессом уложу этого форда (именно америкоса). Так что выше совет PCM+vcm

кессом штук пять или шесть делал таких, все норм, наверное тоже везучий

Изменено пользователем Gleb068

кессом штук пять или шесть делал таких, все норм, наверное тоже везучий

ну посмотрим везучий ли я, попробую завтра по 242 протоколу.

Виртуальный eeprom переносить не надо . Эти области Комбик не затрагивает , причём уже давно. Так что дело за стоком . А вот в если писать в режиме BSL , купив мод предварительно в магазине , то надо .

Записано с помощью BITBOX. Сток предоставляется через virtual reader. Записал Сашину прошивку , все ОК. Править ничего не надо.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...