Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

делали тюнинг и отключение сажи на мериве-в дизельной. кесс нормально отработал по обд. собственно в этом формате в базу и добавлен

расход упал, динамика хорошая, а главное по саже теперь проблем нет/

Изменено пользователем MSG

Работал кто нибудь с Hyundai IX55 2012г. 3.0d ? я предпологаю эбу EDC17CP14 tprot11 либо EDC16CP34 ??? 

Изменено пользователем Scorpion1

Чем работать с блоком Continental/Siemens SDI6.1 от порше 2012 года? Внутри ТС1796.

В ктаге заявлен SDI6, но желтые ктаг и галлетта не берут. 

Чем работать с блоком Continental/Siemens SDI6.1 от порше 2012 года? Внутри ТС1796.

В ктаге заявлен SDI6, но желтые ктаг и галлетта не берут. 

Используйте ori... инструмент, и я бы не советовал лезть в такие авто жёлтокатагом и ему подобными.

Если у Вас нет они ктаг смысл спрашивать? В сименсах отменные ватчдоги. Делать их мало кто умеет

Смысл спрашивать в том, что покупка ори ктаг есть в планах. Точная информация о поддержке (или нет) блока SDI6.1 может повлиять на эти планы существенным образом.

Коллеги подскажите пожалуйста

Rover 75

1999

Двс KV6

Акпп Jatco JF506E

177 л.с

2.5 литра

V6

Он же MG (моррис гараж) ZT c теми же параметрами и с теми же мозгами

Машину в руках не держал ещё...

Подскажите каким прибором его?

Нужно ли открывать или розетка?

post-118782-0-70480000-1472883281_thumb.jpg

Изменено пользователем Koshale

Всем добрый день! Кто сталкивался, подскажите кто нибудь сталкивался Toyota LC100 2006г, дизель ECU Denso 89666-60761 проц.76F0012. Чем читать, писать?

post-87398-0-49633700-1473078859_thumb.jpg

post-87398-0-91868100-1473078866_thumb.jpg

post-87398-0-44262300-1473078873_thumb.jpg

Подскажите какой блок в машине, Motorola или keihin?

Acura MDX 2001 г. Мотор 3.5L 240л.с

Двигатель a35j3

Машина далеко прочитать иденты не могу

MMC flasher его сделает? По кану он или к лайну?

Изменено пользователем Koshale

Toyota Lexus ECU Flasher

У меня он есть. Там нет данного проца.

Да и площадки под J-tag я на плате не увидел...

если найдете нужный сток или мод по калибрам то шить модулем тойота клайн. например ммс флешер от алекса

Приветствую всех! Ребята подскажите авто Dodge Caliber 1.8 литра, 2008 г.в., МКПП, двигатель EBA, правильно понимаю что там блок управления должен стоять SIEMENS (CONTINENTAL) SIM90E?

Ничего никуда не слетает и прописывать ничего не нужно.

bitbox работает с этими блоками через розетку,чтение и запись калибровок меньше минуты.

Изменено пользователем sedoi226
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...