Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Iveco Daily 3.0 литра бензин 2008 год,модель 50С14,просится на репрог ,машину не видел ,что там можно ожидать под капотом чем читать писать и кто крутит прошивки?

Привет всем.

Toyota LC Prado 120, 2003, D4D, 163HP.

ЭБУ 89661-6A070. Плата 175822-505*

PCMFlash видит только каталожный номер - 89661-6A070, как K-Line JDM.

Другими модулями - не видит совсем ничего (ошибка).

Площадок на плате нет.

Проц:

D

151815-5001

97CW42AF-1008

JAPAN 03` 3EDI

B1119FAA

Варианты?

post-44600-0-55370900-1459842275_thumb.jpg    post-44600-0-85017100-1459842276_thumb.jpg    post-44600-0-62224000-1459842290_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgenievich

LAND CRUISER PRADO GDJ15#,GRJ150,KDJ15#

Двигатель

1KDFTV 3000CC DIESEL TURBO

Дата выпуска

02.2014

Тип КПП

AUTOMATIC TRANSMISSION

Код модели

KDJ150L-GKAEYW

Период выпуска

08.2013-06.2015

Код отделки

LG22

Код цвета кузова

070

Расположение руля

LEFT-HAND DRIVE VEHICLES

Тип переключения передач

ATM, 5-SPEED FLOOR SHIFT

Кол-во дверей

5-DOOR

Регион

EUROPE

VIN номер: xxxxxxxxxxx

Калибровка: 360R0100 A2501000

Файл калибровки: 89663-60R01 8966A-25010 

Аппаратный номер: KDJ15# 1KDFTV

Каталожный номер: 89661-60W20

CVN номер: CE359229-84044C1E

Кто PCM? такую читал по розетке?

Добрый день коллеги! Нужна Ваша помощь!
Opel Isignia 2 литра дизель 2011 года на борту EDC17C19, но КАМЕНЬ стоит TC1767.Не видел я там ранее такого.
В ктаге и кессе этот проц не заявлен на инсигниях.В бут я понял как его загнать. Пробую через Opel Movano.Пишет не может разблокировать проц.
Катлета к процу законектилась, но тоже пишет тпрот высокий, выше 8. Были у кого такие и чем их?   

Изменено пользователем valexis

Это блок http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=36965  и на сколько мне известно, его даже К-таг ори не делал, ещё полгода назад. Хотя подключения имеются и они не так просты. И пока, даже в АРС нет прошивок.

Да оно.Товарищ с дилера опеля сказал, что ещё пока никто не умудрялся сделать. Англичанин пишет на MHH AUTO ,что делал. Но пока не ответил.

Пока покуриваю(((

В галлетто ори заявлен,точно EDC17C59

К-таг ори ?

Рисунок платы в 153 протоколе одинаковый ?

Нет, не 153.

Не ори, но и он не возьмёт по ходу.

Изменено пользователем Владимирыч

http://evc.de/en/product/bsl/showEcu.asp?title=EDC17C59  Я жду. когда Сапелин обрадует...... он этим блоком занимался, но результатов пока не знаю, что то там дорабатывает, по тому, как не от куда ему было взять эти подключения, с адаптеров, а надо...

Я работал K-Tag-ом с Astra-J_EDC17C59. Читает, а вот при записи возникали проблемы, которые вылазили позже, в виде ошибок. Машина заводилась, ездила. Ко мне привозили только ЭБУ и давали готовый файл для записи.

Положительный результат удалось получить только в Лаборатории скорости. Чем они работали, что делали, мне не ведомо. Но после них, как мне сказали, проблем не было.

Изменено пользователем waleko

@Владимирыч,

http://evc.de/en/product/bsl/showEcu.asp?title=EDC17C59  Я жду. когда Сапелин обрадует...... он этим блоком занимался, но результатов пока не знаю, что то там дорабатывает, по тому, как не от куда ему было взять эти подключения, с адаптеров, а надо...

Ктаг 688 протокол GPT возьмёт.

Это блок http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=36965  и на сколько мне известно, его даже К-таг ори не делал, ещё полгода назад. Хотя подключения имеются и они не так просты. И пока, даже в АРС нет прошивок.

К - таг ори или СМД. 

У меня у самого такая машина . Купил в Москве в декабре, там же прошил сразу, делали СМД. 

На ТО дилеры обновили софт в моторном, прошил уже сам к - тагом. 

В комбик уже добавили

Я работал K-Tag-ом с Astra-J_EDC17C59. Читает, а вот при записи возникали проблемы, которые вылазили позже, в виде ошибок. Машина заводилась, ездила. Ко мне привозили только ЭБУ и давали готовый файл для записи.

Положительный результат удалось получить только в Лаборатории скорости. Чем они работали, что делали, мне не ведомо. Но после них, как мне сказали, проблем не было.

У меня уже почти год такие машинки шитые катаются .

И тюнинг и сажа офф.

ВОЛЬВО XC90

двигатель 2,5Т, ЭБУ BOSCH ME7.0.1

сегодня пробовал комбиком, галетой, ЧЛ -- все покурили, не прочитал. 24 ногу флехи через 6кОм на массу кидал...

её на постоянку замыкать или как-то определенным образом? Наверное только прогер внешний теперь??

Вот такой, запись по розетке РСМ. Владелец хочет еще добавить) Маловато на низах. Хотя первый раз такое пожелание на Stage2.

Машин с таким вин кодом не бывает.

сталкивался кто с Renault Latitude 2.5 v6 2012г.в. 177л.с., блок Hitachi

Это ниссан тиана

Как Тиана не прочлась, эрор сид кей. Поцессор SH705822N, прочиталась как Renault Kaleos 2.5 иденты не подскажите по каким адреса лежат?

ВОЛЬВО XC90 двигатель 2,5Т, ЭБУ BOSCH ME7.0.1

Несколько раз делал такие машины К-Тагом... без проблем все читается и пишется.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=38872

post-70329-0-04491200-1460061327_thumb.jpg      post-70329-0-47914900-1460061372_thumb.jpg

Изменено пользователем Hirobo
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...