Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@liberty75,

... Что то у меня ни как не клеится со Спринтерами...

Mercedes Sprinter Classic 2014 109HP 2.2TDI, судя по диагнозе - блок Bosch. видимо EDC 16, хотя сначала думал что на 2014 году что то другое будет...

Вобщем Kess ругается на этот блок. даже ID не читает, ... что не так делаю? алиентечам уже отправил логи..

attachicon.gifIMG_3089.JPG  attachicon.gifIMG_3090.JPG

Анологичная ситуация была недавно, итальянцы сказали нужен фулл. У меня клиент не согласился вскрывать, я думаю и правильно.

Изменено пользователем avtoroman

Отчитываюсь. Алиентечи как и ожидалось запросили фулл считанный KTagом.

Прочитал и записал галетой, прошивка Алексея (Кстовчанина), подготовка прошивки утилитой приложенной к пакету...

клиент пока катается, делал просто тюн...

Или ты считаешь что здесь все наизусть помнят где какой блок стоит?

Помнят как бы. Просто на некоторые доступные авто я считаю народу должно быть стыдно спрашивать. Форум полон информации.

Всем привет. парни ко не будь, подключался к ToolBot к M32R. Не могу найти мануал по распиновке к процесору. Помогите кто в курсе. M32176 стоит в коробочном блоке кашкая. Есть Пиасини 4,1 там вроде заявлено

Изменено пользователем @natoliy

по корейским EDC 16 актуальна еще инфа что их нужно делать только через BDM иначе получаем ошибки?

Кесс вобщем то читает калибры по обд без проблем (EDC16C39 Kia Sportage KM.), хотелось бы и записать не разбирая...по обд...

Suzuki Grand Vitara 2.5 v6 2000 г.в. Америкос. блок Hitachi 33920-67D3

Может кто сталкивался? (вопрос не коммерческий, близкий просит помощи с авто). Задача стоит Е2 + мод

http://s020.radikal.ru/i720/1510/21/10d831ac9269t.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1510/50/80cbe4a32646t.jpg

Изменено пользователем overheat

Приветствую всех. 

Есть ( потенциально ) в работе три авто китайского производства HAVAL. Год выпуска 2015. Фото эбу прикрепил. Скажите, Уважаемые форумчане, может кто уже их прошивает? В магазине не нашел на них... Человек жалуется: у всех этих авто весьма вялая динамика. 

post-91015-0-12649800-1446840130_thumb.jpg

post-91015-0-53699400-1446840137_thumb.jpg

post-91015-0-55429500-1446840147_thumb.jpg

как раз делфай читается, пишется. Засада пока с КС. Работы над этим идут. Прошивки на него откалиброваны, ждут пересчета КС. Как только все получится они появятся в базе. С МЕ17 как раз наоборот. Там все понятно с КС, но с чтением-записью засада. По трактору не скажу, не моя тема.

osmod2001

Валер, техподдержка на что? К ним вопрос. Для Алексея и его ребят еще самое рабочее время.

Изменено пользователем didi

MB GLK 2.2 170HP 2014 рестайлинг. Судя по описанию стоит deplhi 3.5.

Задача отключи сажу. Вопрос, на данных блоках сажа отключается старом  получается?

А если стара нет, то через прошивку никак?

извините , но если нет старушки , то е мерседесу вообще лучше не подходить.

после прошивки его по розетке вылезет много ошибок по разным блокам , сидящих с моторным эбу на одном кане.

ну и в случае откатки прошивки как вы сможете поедоставить калибровщику достоверную информацию по работе мотора, его параметрам и ошибкам в родном протоколе ?

... Что то у меня ни как не клеится со Спринтерами...

Mercedes Sprinter Classic 2014 109HP 2.2TDI, судя по диагнозе - блок Bosch. видимо EDC 16, хотя сначала думал что на 2014 году что то другое будет...

Вобщем Kess ругается на этот блок. даже ID не читает, ... что не так делаю? алиентечам уже отправил логи..

attachicon.gifIMG_3089.JPG  attachicon.gifIMG_3090.JPG

Вот держи фулл с такого Classic, вычитанный через бдм. Отправь алиентекам. У тебя ведь история переписки с ними сохранилась? Пускай добавляют.

Пилил дыру ради них))))

1037529298_MPC.rar

1037529298_FLASH.rar

post-56612-0-04195900-1447340910_thumb.jpg

Изменено пользователем Jakson

Приветствую. Прошу подсказать, Nissan Pathfinder R51 4.0, 2005 г. в., американец, эбу ECC S. Это инфа из WOW! Чем с ним работать? Нужно перевести на Е2. Это возможно? Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...