Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

У меня Oktavia правда 2010г. BSE 1.6 

Тоже думал нет смысла делать Тюн. 

Но после как на встрече залил Тюн, машина стала очень приятно ездить

Смысл делать есть )))))

Чтобы узнать какой ТПРОТ всегда нужно пробовать.

ну да, только есть ли смысл что то с ним делать ))

В этой теме не нужен смысл, а просто вопрос-ответ.

@SJocker,Забудьте, пока что нечем. 

Volkswagen Tiguan 2.0 TFSI 170 л.с. 2015 г.в. Что за блок может стоять и реально чем?

Стоит Med17.5 ТПРОТ самый низкий... 

Изменено пользователем sn0kr

... Что то у меня ни как не клеится со Спринтерами...

Mercedes Sprinter Classic 2014 109HP 2.2TDI, судя по диагнозе - блок Bosch. видимо EDC 16, хотя сначала думал что на 2014 году что то другое будет...

Вобщем Kess ругается на этот блок. даже ID не читает, ... что не так делаю? алиентечам уже отправил логи..

post-6612-0-31013300-1445454176_thumb.jpg  post-6612-0-92763000-1445454188_thumb.jpg

Изменено пользователем liberty75

Ответят что нужен фулл с данного блока :)

Рома, фулл нужен на едк16, ели-палки...
Я имел ввиду что в Алиентек скажет, что добавить работу с этим авто они смогут , но им нужен фулл.

Возможно Комбик справится, ниже смотри:

Таблица применяемости ACDelco E38 (4.8L — LY2; 5.3L — LY5/LC9/L45; 6.0L — LQ4/L92/L76; 6.2L — L92/L94/L9H):

• Chevrolet Avalanche
  • Chevrolet Suburban
  • Chevrolet Tahoe
  • Caddilac Escalade
  • GMC Yukon
  • Hummer H2

Подскажите чем сработать с этим блоком (alfa romeo 156  2003год FSI 166лс) ? не вскрывал пока не приехала , внутри с 167 ?

post-5739-0-30500800-1445505289_thumb.jpg

Изменено пользователем nemoi

... Что то у меня ни как не клеится со Спринтерами...

Mercedes Sprinter Classic 2014 109HP 2.2TDI, судя по диагнозе - блок Bosch. видимо EDC 16, хотя сначала думал что на 2014 году что то другое будет...

Вобщем Kess ругается на этот блок. даже ID не читает, ... что не так делаю? алиентечам уже отправил логи..

делал несколько таких машин, прибивали  сажу  егр  чип.

олс не с читает насколько я знаю контрольки.  как и дугие загрузчики. если в галетту кинуть  мод файл без контрольки , то   потом  пилить дырку  под бдм ) блок  засыпает.

галеттой  читал писал, контрольки считали вручную (

может что - то изменилось , если есть у кого  инфа по поводу . 

Изменено пользователем PanN
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...