Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения
12.01.2023 в 5:59 AM, levshaa сказал:

cs001 у нас тоже заявлен, однако, всё что новее второй половины 2020 года - мимо (new tuning protection. not supported yet...)

Да, у меня в Autotuner заявлено аж 2 типа таких блоков с разными процессорами. В живую я пока не пробовал с ними работать, но по опыту с новым BMW X6 могу предположить, что Ваговский тоже закрыт. В таком случае ждём когда взломают.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Название компании: Wuhan Feidian Automobile Electronic Control System Co., Ltd.

Блок управления LEC4AF

Я не стлкивался,просто интересно стало. Но ни сайта компании ни инфы по блоку ,по быстрому, не нашел.

Ну читать то я умею. Блок не разборный, проц не понятен. ММС уже всяко попробовал по обд. Распина нет. Вы конкретный знаете ответ, походу нет( А хотелось бы услышать знающего ответ. Прошивка в базе есть 512кб.

Изменено пользователем Filin_959
19.04.2023 в 12:19 AM, chiplab сказал:

Погугли - Станислав MMC отвечал, что процессор 8104, делается по ОБД с пересчетом КС: 3 модуль MMC. 

Не работает(, может только с подключением на столе.

По CAN не отдается, по k-line бут пинов нет рядом с обд.

В ОБД только CAN и k-line.

20230418_113212.jpg

19.04.2023 в 12:17 PM, x1307 сказал:

@Filin_959 здесь в 10-м посту разве не оно ?

Очень похоже. Надо прозвонить.

Хотя опять же вопрос, в базе по идентам со сканера подходит https://lk.adact2.ru/shop/version/6744, НО это GEN4, т.е. CAN.

А по CAN не прокатило(

• 4 недели спустя...

Парни, приветствую. Ford tourneo custom 2018, 2.0 дизель, 170 лс. Клиент поторопился удалить сажу, сейчас ошибки соответствующие висят и сообщение о скором запрете запуска (привет от adblue). Моторник SID212EVO, предполагаю, что пока не делается, так что сажу не отключить, но не могу ни идентифицировать, ни физически найти блок управления мочевиной. На связь лаунчем не идёт. Видел информацию о вышедшем модуле 88 в pcmflash с возможностью работы с блоком DCU17pc43, который, предполагается, должен быть в паре с SID212, но, что-то по совокупности имеющихся данных не похоже на наличие отдельного блока мочевины. Пробовал сделать идентификацию 88 модулем - блок на связь также не вышел. На кармастере есть тема, где парни также не нашли в паре с данным ЭБУ блока дозировки. Возможно ли, что SID212 управляет и мочевиной? Либо вдруг кому уже попадался такой авто, подскажите, где стоит блок мочевины? 

IMG_20230516_174805~3.jpg

Screenshot_20230517-233743.png

IMG_20230516_114923~2.jpg

IMG_20230517_133437.jpg

Коллеги, здравствуйте.

Планируется в работу Dodge Ram 1500, V8, 5.7 HEMI, 2022 год, блок Continental GPEC2A. Подскажите Bitbox модуль FCA Petrol Gen2 CAN с этими блоками нормально работает, может делал кто. 

18.05.2023 в 1:14 AM, Arttt сказал:

Парни, приветствую. Ford tourneo custom 2018, 2.0 дизель, 170 лс. Клиент поторопился удалить сажу, сейчас ошибки соответствующие висят и сообщение о скором запрете запуска (привет от adblue). Моторник SID212EVO, предполагаю, что пока не делается, так что сажу не отключить, но не могу ни идентифицировать, ни физически найти блок управления мочевиной. На связь лаунчем не идёт. Видел информацию о вышедшем модуле 88 в pcmflash с возможностью работы с блоком DCU17pc43, который, предполагается, должен быть в паре с SID212, но, что-то по совокупности имеющихся данных не похоже на наличие отдельного блока мочевины. Пробовал сделать идентификацию 88 модулем - блок на связь также не вышел. На кармастере есть тема, где парни также не нашли в паре с данным ЭБУ блока дозировки. Возможно ли, что SID212 управляет и мочевиной? Либо вдруг кому уже попадался такой авто, подскажите, где стоит блок мочевины? 

IMG_20230516_174805~3.jpg

Screenshot_20230517-233743.png

IMG_20230516_114923~2.jpg

IMG_20230517_133437.jpg

Здравствуйте! Я бы на вашем месте попробовал при помощи Forscan с адаптером SM2 прочитать все блоки в машине. Если есть отдельный блок управления мочевиной, то его аббревиатура в списке будет DCU. Возможно, Launch просто его не видит. Я работаю сейчас с Транзит Коннект, ЭБУ двигателя MD1CS005 как раз в связке с DCU. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...