Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

звонили по этой машине.. уверяют, что она без иммо.. )

тебе просто блоки привезли, насколько знаю..

до флешки добраться легко, но вероятность, что блок потом не заработает, очень большая..

номер владельца авто заканчивается на .....85008

звонили по этой машине.. уверяют, что она без иммо.. )

тебе просто блоки привезли, насколько знаю..

Нет последние цифры 51 11 блоки привезли один бу один с авто .Там если нет точек то флеш с другой стороны относительно контакы разъемов отпаивать нужно .А это не так уж и легко .

Изменено пользователем раш

Это рвачи,а не молодцы.На одном из форумов cmd ,плотно обсуждают этот загрузчик,в частности одного из разработчиков который в  прошлом году перешел в команду TGflash.

Вы все серьезно считаете что -

sid 208  obd- 100$

msv 90  obd -100$

sdi 8      obd- 100$     это адекватный ценник? 

можно ссылку на обсуждение?

Это я видел..., забыл написать, что интересует чисто чтение.

958 4.8 V8 GTS 309KW CONTINENTAL SDI8 ...., где такой сток взять.., его даже в списке нет.

TGflash читает и пишет эти блоки в бенче, читает фулл, пишет калибровки.

Проверил, читает и пишет только калибровки.

С каким адаптером работает?

рука-лицо.. комбик берите.

Был у меня, для моих целей не нужен был. С трудом продал.

В основном приобретал по obd оборудование, pcm, mmc, alexflasher и куча ещё чего-то, чем давно не пользуюсь.

Но тут небогатый студент попросил совета, про Галетту ему сказал, оборудование приготовил, а вот что использовать при экстренных ситуациях на 3120\3125\3130\3132 в памяти как то не отложилось

Прошу напомнить, лучше без излишних подколок :drinks:

Изменено пользователем Rafael69

логан увалить это даже не из жопы руки должны расти.. комбик имхо с соответствующим модулем 3132 отличное решение. тем более позволяет замены софта делать. ну и много хороших модулей у них есть под нашемарки.. 

и да, у меня в нём только 3130. а разобрать в бсл сделать замену фулла это не так долго. 

• 2 недели спустя...

Коллеги! Есть Патрол (2005 год) с двигателем TB48. Поменяна АКПП на МКПП. Соответственно, вылазит "CHECK". Поможет ли прошивка от "механики" справиться с этим недугом?

Доброго времени суток.

Квадрик Polaris Sportsman 850 2012 г.в. 78л.с. Блок Bosch хз знает какой. Собственно вопрос что за блок ? ну и если кто делал что за камень на борту ?

post-56281-0-53786000-1602515236_thumb.jpeg

post-56281-0-29612300-1602515242_thumb.jpeg

POLARIS QUAD / ECU BOSCH ME7.9.7 N / A F00HM00119  Ну понятно, что на борту...

Гугл рулит...)))  

Транспортное средство ПОЛЯРИС Поколение / Тип QUAD Вместимость СПОРТСМЕН 850 EFI EPS 0,85 л, 55 кВт / 77 л.с. ECU - производитель BOSCH ECU - имя ME7.9.7 ЭБУ - номер (обновление) НА Оборудование - номер F00HM00119 Изменено пользователем Владимирыч

распин бы на него теперь найти или там 29FB ? st10, C167 ?

Разъем от комбилоадера для ВАЗ подходит. Бут тоже незамысловатый. Везде картинки есть. 

Доброго всем здравия. Просится Киа Спортаж 2003 год, 2.0, Калининград. Уже с иммо. Как я понимаю там М 4.6.0 и флешка AM29F040B. Есть смысл там что и как то крутить? 

И еще. Где у нее иммо? В еепромке или во флешке?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...