Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Авто Крета 2018г_2.0л на борту Simk2k-251 ЧЕМ ЕГО  делать ,по всем известным мне загрузчикам пробежался предложений НЕТ.

Не ужели нет решения :unknw: .

Я их BitBox-ом делаю

• 2 недели спустя...

Добрый день.Приобрел модуль к битбоксу sim2k-250-260.написано,что вместо bitc001 можно использовать пауэрбокс от псм.Интересует буд пин,который к плате надо подсоединять.Серый провод bitc001 соответствует серому паурбокса или там другой?Спасибо за информацию.

Приветствую всех.Просится BMW . X1. E84  . 20011года . N47D20C. 2.0 дизель .Вопрос кто подскажет какой ЭБУ может стоять ,ранее дизеля марки BMW не приходилось прошивать .

там написано sim2k-350

открыл линк на драйв и.. за 1200 баков покупать кайобочку... имхо за такие бабки отстроить можно было на диностенде...

то я не в те дебри :)
KIA STINGER 3.3 GDI TURBO На борту ЭБУ SIM2K 260. TC1791

ктаг, по идее и пцм 53ым модулем должен сделать.

Изменено пользователем alfarome

то я не в те дебри :)

KIA STINGER 3.3 GDI TURBO На борту ЭБУ SIM2K 260. TC1791

ктаг, по идее и пцм 53ым модулем должен сделать

эти блоки или комбик со вскрытием или маг про со вскрытием 

Благодарю! 

Всё таки вскрывать придётся.

Хотя, комбик вроде записывает

Комплект модулей (общая лицензия): Continental SIM2K-25x (J2534), Continental SIM2K-26x (J2534)

Модули предназначены для чтения-записи ЭБУ Continental SIM2K-250/251/253/260/261, устанавливаемых на автомобилях Hyundai/Kia.

Работа производится со вскрытием ЭБУ. В диагностическом режиме доступны функции идентификации, чтения/сброса ошибок и записи ПО и/или калибровок.

Модуль производит автоматический пересчёт КС записываемых калибровок.
Модуль позволяет осуществлять полное считывание и запись содержимого ЭБУ.
Модуль позволяет отключить проверку цифровой подписи ЭБУ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...