Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Коллеги не поможете советом. Авто Scania R500 2014 г.в., что за блок на борту ? Из надписей Temic фото ниже. У Скании вроде как маркировка была EMS S6, 7, 8.....

post-56281-0-01990800-1526913633_thumb.jpg

Изменено пользователем overheat

Добрый день!

Каким софтом и адаптером можно считать сток с ЭБУ BOSCH ME17.9.21.1?

Кто-нибудь работал с этим ЭБУ? Рассматриваю вопрос о приобретении адаптера.

Добрый день!

это с какой машины? если солярис или рио - то давно уже все стоки есть в сети.

Добрый день!

А поиском не судьба воспользоваться?, или вера не позволяет? Всё давно, везде разжевано!   Может почитать для начала:http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=16503

Добрый день!

это с какой машины? если солярис или рио - то давно уже все стоки есть в сети.

KIA RIO 2018, 1.6, МКПП

В сети стока с этого ЭБУ ещё нет.

2d176614d71f.jpg

@vovan032,Автовладелец? 

Автовладелец, обращался в поддержку. Поддержка отправила сюда, т.к у них нет прошивки под мой ЭБУ. Хочу заказать прошивку adact, но сперва нужно считать сток.

@vovan032, рискуете встрять на новый ЭБУ

Там процессор с защитой, с ним работать, и опыт надо иметь и оборудование... не китайское.

Лично у меня для них комбилоадер (в базе 8500) с модулем ТрикореБСЛ (фулл 35000 рублей) + J2534 адаптер Диалинк (8000 рублей стоит) 

А теперь подумайте, на самом-ли деле Вы хотите всё это покупать, учитывая что у меня к этому инструменту 20 лет с паяльником в руках. 

@vovan032, рискуете встрять на новый ЭБУ

Там процессор с защитой, с ним работать, и опыт надо иметь и оборудование... не китайское.

Лично у меня для них комбилоадер (в базе 8500) с модулем ТрикореБСЛ (фулл 35000 рублей) + J2534 адаптер Диалинк (8000 рублей стоит) 

А теперь подумайте, на самом-ли деле Вы хотите всё это покупать, учитывая что у меня к этому инструменту 20 лет с паяльником в руках. 

Спасибо! Обратился уже к своему региональному представителю ADACT))

"Доброго дня. Коллеги не поможете советом. Авто Scania R500 2014 г.в., что за блок на борту ? Из надписей Temic фото ниже. У Скании вроде как маркировка была EMS S6, 7, 8....."

Это Temic S6 Делается по розетке или BDM

глупый вопрос.

3b0 906 018 f

simos 3.4A 0002
5WP40035 03

купил я в китае переходники для минипро, выпаял из этого ЭБУ AM29F400bb, прочитал - и похоже какая-то фигня прочиталась, во всяком случае в тех дампах что я встречал в сети - я видел номер ЭБУ в явном виде, а тут нету ничего читаемого вообще. 

вопрос: это у меня адаптер дохлый, или в этих ЭБУ чтение флэши в программаторе не катит?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...