Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо!!! Подцепился-считал)))

А фото разъемов для базы невозможно было сделать?Вроде все у вас под рукой было,два бесполезных фото даже не поленились сделать и выложить.Или у вас на нашем форуме,судя по вашим постам,только режим "попросить" работает"?

Друзья, доброе утро!!! Просится на репрог BMV M3, на борту MSS 54, есть несколько вопросов - 

даст ли прирост тюнинг ( машина и так под спорт)

в магазине не увидел прошивок на этот блок, хотя на просторах интернета видел на этот блок старые прошивки от адакта 

чем его лучше делать ( если есть в этом смысл)

Добрый день.

Мне так ни кто и не подскажет?

Здравствуйте.

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой:

Примерно месяц назад купил у Adacta прошивку на Mitsubishi lancerX, Двиг 1,6L 2013г.в, АКПП, ЭБУ Melco Mh8106f прошивка 58280005_MOD_E2.

Серийную прошивку благополучно считал Алексфлешером (ECU Flasher), удачно записал тюн, после этого авто не запускается и на связь через диагностику не выходит.
Записал обратно стоковую прошивку, только уже на столе по К-Линии - авто завелась. Пробовал разными способами программировать - всё безуспешно.
Клиент был из др. города, торопился, уехал. Писал производителю программатора (думали драйвера опенпорта и т.п.), но танцы с бубном ни к чему не привели, результата нет, клиент уехал...
Теперь на днях приезжал ещё 1 клиент на таком же авто только на МКПП, с таким же ЭБУ 2014г.вып. прошивка 582904, иденты во вложении, пробовал шить, имеющейся у меня Ледоколовской прошивкой - результат тот-же самый, стоковая шьется - запускается без проблем, а измененная - программируется успешно, но ЭБУ засыпает, причём на разных ПК, и с новыми драйверами.опенпорта.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может кто сталкивался? Такое ощущение, что на этом ЭБУ установлена защита от изменения калибровок или не правильно КС обсчитывается?
идентификаторы, фото шильдика, считанные прошивки прилагаю.

Прошивки счит лансер10.rar

post-97881-0-70513100-1526402429_thumb.jpg

post-97881-0-49678900-1526402451_thumb.png

post-97881-0-18028700-1526402475_thumb.png

Если купил прошивку, пиши в поддержку.

а про ледокола, если скачал в супер складках, то это спец прикол для халявщиков :)

Изменено пользователем avadv32

В техподдержку писал, они отправили на форум. С EcuFlasherом (Taktrix) опыта работы нет пользуюсь в основном комбилоадером и алексфлешером, Мицубаны делать приходилось и 9 и 10, но с другими процами, а этот чго-то победить не могу. 

alfarome Вы пишете хелп почитай, какой именно, направьте.

@leodas, пользуюсь PCM до этого пользовался MMC (оригинальным а не ММС2) никаких проблем с программированием любых годов не испытывал и синхру не переносил никогда (за исключением одного случая когда ММС прочитал но тупо не захотел писАть бензиновый паджерик, но он его не завалил. Именно тогда был куплен модуль к PCM и принято решение продать ММС флешер).

Я-бы Вам сударь рекомендовал написАть на форума Алекса слово ADACT и посмотреть, какое слово появится в Вашем сообщении, что-бы не гадать, почему никто из калибровщиков нашего форума не спешит к Вам на помощь, в Вашей проблеме с выше обозначенным флешером.

Купите PCM , Вы просто попадёте в другой мир качества жизни. Он прост и надёжен как 47-е ружьё.

Изменено пользователем napoxoq

Вы

@leodas, пользуюсь PCM до этого пользовался MMC (оригинальным а не ММС2) никаких проблем с программированием любых годов не испытывал и синхру не переносил никогда (за исключением одного случая когда ММС прочитал но тупо не захотел писАть бензиновый паджерик, но он его не завалил. Именно тогда был куплен модуль к PCM и принято решение продать ММС флешер).

Я-бы Вам сударь рекомендовал написАть на форума Алекса слово ADACT и посмотреть, какое слово появится в Вашем сообщении, что-бы не гадать, почему никто из калибровщиков нашего форума не спешит к Вам на помощь, в Вашей проблеме с выше обозначенным флешером.

Купите PCM , Вы просто попадёте в другой мир качества жизни. Он прост и надёжен как 47-е ружьё.

Вы думаете проблема во флешере?

Можно тогда попробовать зашить с помоью бесплатного флешела  Тактрикс, только я им не пользовался, и не знаю какие вкладки выбирать, может кто подскажет?

@napoxoq, Спасибо за совет. 

Вы думаете проблема во флешере?

Приходилось убеждаться, что да.

Можно тогда попробовать зашить с помоью бесплатного флешела  Тактрикс

А там заявлен этот процессор?

Я не знаю. я давно его не обновлял и даже не устанавливал. Бесплатности, я предпочёл прямую связь с автором надёжного инструмента,

Пользоваться софтом от тактрикса в принципе не сложно, риад и врайт везде одинаково называются. Но на каждый тип блока ему нужен xml файл, который нужно или создать или где-то найти и скачать. Давно этого не делал и вспоминать желания не имею, извините.

Не знаю как сейчас, а во времена когда я его юзал, он не понимал русскоязычных символов в директории, поэтому следите за местом сохранения файлов, одна кирилическая буковка, и "ничего не работает"

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...