Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Не подскажете, какой ЭБУ может стоять на Pajero Sport 3 (2.4 181л.с.) 2017 года? И прошивается ли он через MMC?

SH7058? или 7059? или вообще что-то другое?

Denso 7059 MMC должен сделать.

Клиенту нет смысла делать мотор- обойдется дороже, чем стоит сама машина... Вот и хочет убрать дк и доездить пока не встанет

Дебил, бля (это я про хозю) А вы , если подпишетесь на эту авантюру- короче, не советую.

Да я ему примерно это и сказал. Самое простое- физически отключить лямбду- мозг будет в аварии лить по среднему. В его случае- оптимальный вариант. Всем огромный Благодарчик, кто отозвался!!!

Только клемму не забудьте снять после отключения ДК, а то коррекция так и останется в плюсе и расход соответственно тоже, проходил уже.

@малец84,

А сименс/континенталь,только один  ЭБУ производит?Вопрос тоже,задан очень содержательно,поэтому и ответ такой же.

Что там ещё заполнит?Вроде всё заполнено или группу крови ещё? ))))Без обид

@малец84,

А сименс/континенталь,только один  ЭБУ производит?Вопрос тоже,задан очень содержательно,поэтому и ответ такой же.

Не подскажете, какой ЭБУ может стоять на Pajero Sport 3 (2.4 181л.с.) 2017 года? И прошивается ли он через MMC?

MH8115F там.

Если Вы про профиль,то я не о нем,мне на профиль пофиг,я не админ.Я о данных об авто:какой ЭБУ стоит,объем двигателя,обозначение двигателя.Если Вы владелец авто,то я Вам не помогу.

MH8115F там.

Так 2.4 181hp это же дизель, значит денсо с 7059  

MH8115F там.

Так 2.4 181hp это же дизель, значит денсо с 7059  

Это да, просмотрел, что трактор.

Кто владеет распином для подключения на столе ЭБУ Toyota Fortuner 2.8TD 2018 - прошу поделиться.

89666-0KC80

Отвечу сам. Распин аналогичен Прадо 2.8

Изменено пользователем Evgenievich

Уважаемые коллеги!!

ЭБУ Magneti Marelli IAW 4LV  установленный на Volswagen Golf  2000г.в.

Я правильно ли понимаю, что по розетке он не делается?(по крайней мере не увидел в карлистах многих загрузчиков)

Только со вскрытием, БДМ.(или флешку во внешний программатор)

Спасибо!!!

Bosch MED17.3.1 ALFA 159 в кессе заявлен блок, делал кто то? машина редкая у нас как и блок. PCM или MMC с модулем VAG MED17.x.x поможет или нет, авторам вопросы задал, думаю тут быстрее ответ найду

Сам и отвечаю, сделал Kess

Изменено пользователем lormem
Доброго времени суток!

Чем можно прочитать фул в бут режиме блока Мерседес Siemens SIM 4LKE, есть ли в блоке еепром или всё находится во флеши?

С уважением, Виктор.

@vic691, комбиком, епром виртуальный во флешке

ЭБУ Magneti Marelli IAW 4LV

на пцм общались) я чуть затупил. моторолла там, и мотороллу смысла читать нет. флешку в прогер

Как только профиль заполните, я Вам отвечу.

кессом пробовал ничего не вышло((

Котлета желтая по обд.

я плохо понимаю ваш сленг,котлета?

С прошедшим праздником! Audi s6 2010 г.в. бензин 3л TFSI quattro, подскажите какой ЭБУ стоит?

На Audi S6 стоит мотор 4.0 TFSI там Bosch MED17.x

На Audi A6 есть мотор 3.0 TFSI и там стоит Simos8.x

Всем привет, Audi A4 MED 17. По розетке чтение запрещено, только виртуальное? (KESS не хочет читать, пишет неизвестный ЭБУ, хотя иденты определяет) И что заливать? Калибры или фулл, кто нибудь сталкивался?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...