Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа. Mercedes A 180 класс, кузов w176. 2013г. Объём 1600. 122л.с правильно понимаю что там 

BOSCH_MED17.7.X?

Изменено пользователем AmpeR73

Доброго дня.

Range Rover Vogue SDV8 4.4l 2016.

Подскажите, блок стоит Denso? BOSCH   GPLA-12C520-NAC DZL70   DIESEL 4.4L   0 281 032 670

Чем и каким модулем его делать?

Подскажите это EDC17CP55?

Заранее спасибо.

post-39206-0-89888000-1499944116_thumb.png

Изменено пользователем GreenW

Всех приветствую, собственно подопытный -седельный тягач Hyundai HD 500 / Двигатель (Euro-4) D6CС / Объём (см. куб) 12344 / Мощность (л.с.) 372 , я так понял это DELPHI DMCI и он делается только со вскрытием , интересует что за камень там такой и сложности при вскрытии?

post-39451-0-40441200-1500020576_thumb.jpg

Всем привет, кто поможет внести ясность, каким модулем для комбилодыря можно побороть следующий список

Ford Kuga 2: 1.6L Ecoboost GTDI AWD 150/182PS (MEDG17)
Ford Mondeo 5: 2.0L Ecoboost GTDI 200PS (MEDG17) 
Ford Explorer 2011-: 3.5L Ecoboost V6 GTDI 360PS (MEDG17)
Ford Kuga 2: 2.5L Duratec Ti-VCT 150/171PS 
Ford Mondeo 5: 2.5L Duratec Ti-VCT 150/171PS
Ford Explorer 2011-: 3.5L Cyclone V6 Ti-VCT 294PS

@nuker61,

Мультифлешер, комбик,  ПСМ, Кесс2 ори.

вы бы прежде чем что то советовать, подумали несколько раз, особенно человеку с 1 постом.

человек не в теме совершенно, и там совсем не знакомый.

зы у меня предложение - запретить доступ к этой теме не apc пользователям, и пользователся с менее чем 100 сообщений, а так же имеющим регистрацию на адакте меньше года хотя бы. сами демпингеров плодим, а потом удивляемся. 

Добрый вечер, коллеги! Dodge Intrepid 2003, 2.7 бензин. Чем его?

Со вскрытием по bdm делается.
А что за впрыск то? Для понимания.. Нужен будет Е2 и Чип. Изменено пользователем valexis

Доброго времен суток! Я так сказать начинающий чип тюнер!) Дорогие собраться помогите мне с решением проблемы! Предложили халтуру по замене vin в блоках управления карейских автомобилей без пробега! Кто нибудь сталкивался с таким? Как и чем можно сделать данную процедуру?

Вы понимаете, что в теории это уголовно наказуемое дело? (про вин коды)

Он пишет о том что идет замена на новых авто без пробега! Может быть масса причин данной операции с авто, далеко не факт что это нечет криминальную подоплеку!

Х.З, у меня первая мысль- автовоз отжали... 

Логика отсутствует) А что делать с бортовыми номерами? Полагаю там другая причина! Ладно если речь шла бы о номерах на кузове, то да! Криминал чистой воды!  А тут масса догадок может быть! Тем-более человек просит помочь с инфой! А мне кажется что этот форум и был создан для этого!

Х.З, у меня первая мысль- автовоз отжали... 

Логика отсутствует) А что делать с бортовыми номерами? Полагаю там другая причина! Ладно если речь шла бы о номерах на кузове, то да! Криминал чистой воды!  А тут масса догадок может быть! Тем-более человек просит помочь с инфой! А мне кажется что этот форум и был создан для этого!

тема как бы не о том совсем,логику и догадки обсуждайте в другом месте.

подскажите Huyndai Teracan 2.9 дизель.
Что за блок там ?

Изменено пользователем АlСhеr

Может быть масса причин данной операции с авто,

Человек с 2-мя сообщениями рьяно защищает малограмотного человека с одним сообщением из той же культурной столицы... Надеюсь весь этот бред потрут...

Изменено пользователем x1307

Парни, у меня почему то Kess ругается на чексумму при попытке прошить Renault Kaptur на EMS 3125.

В чем косяк там?

Изменено пользователем liberty75
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...