Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

mev17.4.2 - кесс ори делает через розетку, а так лучше ктаг, фулл с этих блоков - весьма нужная штука)

а если не ори? откуда такая роскошь)  :ah:

mev17.4.2 - кесс ори делает через розетку, а так лучше ктаг, фулл с этих блоков - весьма нужная штука)

а если не ори? откуда такая роскошь) :ah:
Делал Галей португалкой в bsl

понял, еще вопрос, Газон 2015 года,блок EDC7UC31 YaMZ, его чем можно прошить? надо ЕГР и воду отключить.

ошибся разделом

Изменено пользователем Климан

не то, этот хелп есть из пиасини, цифровая часть (распин проца с площадками AUD) как в хелпе, выводы разъема не те,

на скрине обозначил две массы, с пиасини не сходится

п.с. на столе кролика пытаю, хитачи, через кренку 5в в плату, 7055 читается без проблем. не умрет кейхин от таких пыток?

post-42392-0-16523100-1486303206_thumb.png

Добрый день, Пежо 308, 2012 год, 1.6 102 лс, автомат, какой блок стоит и чем работать? (есть кесс, к-таг, галя2)

проц трикор 1767.вскрывается как едс16.сейчас на столе у меня такой лежит в ремонте.

кесс вряд ли возьмет. я для этих блоков специально смд брал...

это я о симос 18

Изменено пользователем liberty75

Подскажите, Dodge caliber srt4 2008 год, 2,4 турбо 295 л.с. Что за эбу и чем делается? К кому за прошивкой обращаться?

ЭБУ Continental SIM90x.  BitBox  сделает.  К Саше за прошивкой

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...