Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Спасибо, но как я понял комбик через розетку не всегда с ними работает, а еще валит их. Если клиент согласится на 10к буду пробовать галетой через бдм.

Полная ерунда! Всё только по причине (человеческого фактора) или глюка техники, на которой программа. Мало того, Комбик может записать полный дам или только калибровки, на выбор, а этот блок, положить калибрами..., ну это надо постараться...

буду пробовать галетой через бдм.

А вот это не советую.

Антар/каптив комбиком сделано десятка три. Увал был один раз. Самый первый. Писали машину с непосчитанной КС.
Поднял в буте стоком и заново записал через розетку нормальной прошивкой

Это было только в первых разработках модуля, а дальше-

при записи модуль производит автоматический пересчёт КС записываемых данных

Можно и через ОБД,но вот я не рискнул и снял блок и через разьем сделал.

Кстати софт один в один был как у пред оратора, был ЛС200 нулевый месяц от роду.

А прочитать справку, религия не позволяет? Вот блин.., для чего и для кого, их пишут разработчики...

Delphi MT20

В начало  Назад  Далее

Модуль предназначен для чтения-записи FLASH и EEPROM ЭБУ Delphi MT20U, MT20U2, MT20UED, MT22U, MT22.1, MT22.1.1, MT22.5.

Ага, в комбике значит 22,1/22,5 

Пользуюсь для мт20 чип лодырь, там и читал)

Надеюсь правильно понял и блоки одинаковые.

Про комбик тут читал))

http://www.almisoft.ru/combiloader_MT20U.htm

и нет там про 22,5

В любом случае спасибо.

Пнули куда надо)

Всё просто, качаем http://www.almisoft.ru/combiloader.htm, устанавливаем, открываем папку с программой, находим файл справки и ЧИТАЕМ.

EDC16C39 на столе

в смысле BDM-ом? Намечается Freelander-2 2.2 TD4 с таким же блоком, в чайнагалете такой заявлен по розетке, кто-нибудь делал ей, или лучше не рисковать?

Изменено пользователем x1307

infineon b59233

Это БОШевская маска C167

Вот только не всегда процессора под этой маской в бут выходят. Если не пойдет никакими судьбами, флешку в программатор.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...